E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Творожный крем чиз


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Творожный сыр - 280 г

Бананы - 2 шт. (150 г очищенных)

Сахар - 35 г

Желтки куриных яиц - 3 шт. (60 г)

Крахмал кукурузный - 10 г

Молоко - 60 г

Лимонный сок - 15 г

Сахарная пудра - 25-30 г

192 ккал
0 (10)
12
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сливочное масло - 150 г

Сахарная пудра - 100 г

Творожный сыр - 400 г

Шоколад - 100 г

387 ккал
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время выпечка с морковью очень популярна, а морковный торт среди всего многообразия пирогов, кексов и печенья - явный лидер. И тому есть причины, ведь в торте вкус именно ...

Ингредиенты

Тесто:

Морковь - 220 г

Айва - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 240 г

Мука - 240 г

Растительное масло - 150 г

Орехи грецкие - 50 г

Сода - 5 г

Разрыхлитель - 5 г

Корица - 1/2 ч.л.

Мускатный орех - на кончике ножа

Кардамон - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Творожный сливочный сыр - 400 г

Сливочное масло - 70 г

Сливки 33% - 100 г

Сахарная пудра - 75 г

260 ккал
130 мин
1 (8)
24
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заранее приготовьте апельсиновый курд для двух слоёв торта. Затем испеките морковную заготовку и сделайте крем чиз для одного слоя.

Ингредиенты

Для теста:

Морковь – 200 г

Мука – 250 г

Сахар – 150-200 г

Растительное масло – 150 мл

Яйца – 3 шт.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Цедра апельсиновая – 1 ч.л.

Для курда:

Сок апельсина – 150-180 мл (мне понадобилось 3 штуки)

Сахар – 150 г

Яйцо – 3 шт.

Цедра – 2,5-3 ч.л.

Сливочное масло – 50 г

Для крем чиза:

Творожный сыр – 200 г

Сливочное масло – 50 г

Сахарная пудра – 40 г

Ванилин – на кончике ножа

Для пропитки:

Сок цитрусовый – 200 мл

278 ккал
360 мин
0 (4)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт можно приготовить на праздничный стол. Корж - с добавлением измельченного фундука, а в прослойке - желе из ягод и крем чиз.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 115 г

Фундук - 70 г

Масло растительное - 30 мл

Кефир - 40 мл

Мука пшеничная - 50 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 5 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливки для взбивания - 300 мл

Творожный сыр - 300 г

Ягодная начинка:

Ягоды (у меня красная смородина) - 200 г

Сахар - 50 г

Вода - 30 мл

Желатин - 6 г

272 ккал
720 мин
0 (6)
15
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перемешайте творожный или сливочный сыр с яйцами, по желанию подсластите. Жарьте как обычные тоненькие блинчики на сковороде с двух сторон.

Ингредиенты

Яйцо – 3 шт.

Сыр творожный/сливочный – 50 г

Сливочное масло – 1-2 ч.л.

Дополнительно:

Лимонная цедра – 0,3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Подсластитель – по вкусу

196 ккал
15 мин
0 (4)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для блинного торта с кремом чиз. Творожный сыр берите без добавок, а сливки - с жирностью не менее 33%, с меньшей жирностью они не взобьются. Для блинчиков ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 500 мл

Мука - 210-220 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для крема:

Сливки 33-35% - 250 мл

Творожный сыр - 220 г

Сахарная пудра - 90 г

218 ккал
140 мин
12
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления крем-чиза на сливках с творожным сыром соберите продукты по списку. Творожный сыр берите без добавок, а сливки должны быть животного происхождения и с жирностью не менее 33%. Пропорции ...

Ингредиенты

Творожный сыр - 300 г

Сливки 33-35% - 100 мл

Сахарная пудра - 60 г

260 ккал
7 мин
0 (1)
4
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить бисквитный рулет с кремом чиз, соберите все продукты по списку. В качестве ягодного наполнения можно взять любой джем, варенье, конфитюр или просто свежие ягоды-фрукты. У меня вишнёвый джем. ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 100 г

Мука - 110 г

Растительное масло - 40 г

Сода - 0,3 ч. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 180 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Ягоды, фрукты - по вкусу

266 ккал
40 мин
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления крема чиз со сгущенкой для торта - перед вами. Масло заранее выложим из холодильника, так как оно должно быть мягким. Мягкое масло в просторной миске будем ...

Ингредиенты

Сыр творожный (сливочный) - 250 г

Молоко сгущенное - 180 г

Масло сливочное - 180 г

404 ккал
15 мин
0 (4)
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для меренгового рулета с крем-чизом подготовьте основные ингредиенты по списку к рецепту. Яйца желательно использовать комнатной температуры. Вместо сахарной пудры подходит сахар мелкого/тонкого помола. А если есть личные идеи по ...

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки – от 6 яиц

Сахарная пудра – 250 г

Крахмал кукурузный – 2 ст. л.

Сок лимонный – 1 ст. л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Творожный сыр – 300 г

Сливочное масло – 70 г

Сахарная пудра – 50 г

288 ккал
60 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления медовых пирожных с кремом-чиз необходимо взять все продукты по списку. Мёд выбирайте натуральный, ароматный. Сливочное масло соедините с мёдом и растопите. Охладите до теплого состояния. В ...

Ингредиенты

Для коржей:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 160 г

Сливочное масло - 100 г

Мёд - 70 г

Мука - 380 г

Сода - 0,5 ч. л.

Для крема:

Сливки 33% - 400 г

Творожный сыр - 250 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Дополнительно:

Ягодный конфитюр - 200 г (по желанию)

317 ккал
120 мин
0 (7)
19
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления творожного крем-чиза. Сливки выбирайте от 33%, иначе они не взобьются. Творог выбирайте любой жирности, главное, чтобы он был однородным, без крупинок. Всыпаем творог в чашу и ...

Ингредиенты

Творог - 400 г

Сливки жирные 33-35% - 200 мл

Сахарная пудра - 150 г

Ванилин - 1 ч. л.

246 ккал
20 мин
2
Алина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде

Мороженое из авокадо

Блины из киноа

Маршмеллоу без сахара

Лепешки из авокадо

Песто из шпината

Салат из свеклы с грушей и сыром

Яичница со шпинатом и сыром

Заливной пирог с вареньем на кефире

Соус для шаурмы с соленым огурцом

Творожная пасха без марли

Спагетти из кабачков с помидорами
Мобильная версия сайта