E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЖареная свинина
Жареная свинина с луком на сковороде

Жареная свинина с луком на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кимчи с мясом (свининой). Можно взять больше кимчи, меньше мяса - по вашему вкусу). Замаринуем мясо. Для этого нарежьте недлинной соломкой лук, измельчите чеснок. В миске ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Кимчи - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соевый соус - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Кунжутное масло - 2/3 ч. л.

Рассол от кимчи - 2 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

200 ккал
50 мин
0 (5)
11
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом нужно подготовить крахмальный кляр. Тщательно смешайте крахмал и холодную воду, оставьте на 2 часа, можно это сделать накануне, оставив на ночь в холодильнике. Соберите ингредиенты для приготовления корейского ...

Ингредиенты

Свинина (филе) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1-2 шт.

Чили перец - 1 шт. (по желанию)

Чеснок - 4-5 зубчиков

Ананас - 200 г

Огурец/кабачок - 150 г

Морковь - 1/2 шт.

Масло растительное - 200 мл (+/-)

Маринад для мяса:

Соевый соус - 3 ст. л.

Имбирь - 7-10 г

Кулинарное вино - 1 ст. л.

Перец - по вкусу

Для кляра:

Крахмал кукурузный - 90 г

Вода холодная - 180 мл

Яйцо (белок) - 1 шт.

Кисло-сладкий соус:

Соевый соус - 5 ст. л.

Вода холодная - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Уксус 6-9% - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

129 ккал
160 мин
0 (6)
24
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с луком на сковороде. Ребрышки разрезать на порционные кусочки, выложить в посуду для маринования. Лук нарезать кольцами, добавить к ребрам. Зелень измельчить ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 1 кг

Лук репчатый - 2-3 шт.

Соевый соус - 100 мл

Зеленый лук - 30 г

Петрушка - 20 г

Специи - 1 ч.л.

Бульон или вода - 100 мл

267 ккал
120 мин
5
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиные эскалопы с соусом готовим из таких продуктов. У меня была одна крупная луковица. Мясо слегка отбить. Посолить и поперчить. Лук мелко нарезать. Обжарить лук на ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соус:

Лук репчатый - 1-3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сливки - 70 мл

Сыр - 20 г

Паприка - 1 ч.л.

Укроп сушенный - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

176 ккал
70 мин
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки с луком на сковороде. Вырезку помойте, просушите салфеткой и нарежьте на медальоны толщиной 2-2,5 сантиметра. Мясо посолите, поперчите черным и красным молотыми перцами. Можно ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Красный молотый перец - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

143 ккал
30 мин
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные в томатном соусе готовить будем из такого набора продуктов. Я взяла домашние помидоры черри, замороженные. Подойдет для блюда и свежий томат. Томатный соус можно заменить вкусным кетчупом или взять ...

Ингредиенты

Свинина мякоть - 500 г

Томатный соус (или томаты в собственном соку) - 150 г

Помидор свежий (если используете томатный соус) - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л. +для жарки отбивных

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

173 ккал
60 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты и будем мечтать о поездке на шашлыки и готовить жареную свинину с уксусом и луком на сковороде. Что касается свинины, то лучше брать умеренно-жирные кусочки лопатки или ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Приправа для мяса - 2 щепотки

Уксус столовый 9% - 2-3 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

204 ккал
25 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления мяса «веревочкой» по-китайски. Свинину промойте и обсушите, овощи вымойте и почистите. Приготовьте маринад для мяса. В глубокую миску влейте соевый соус, поперчите, посолите, всыпьте крахмал. Влейте ...

Ингредиенты

Свинина - 550 г

Перец болгарский - 2 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 100-150 мл

Имбирь - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

Кунжут - 1 ч.л.

Маринад:

Соевый соус - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 40 г

Вода - 50 мл

Яичный белок - 1 шт.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Соус:

Крахмал кукурузный - 10 г

Сок лимона - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л. (без верха)

Соевый соус - 3 ст.л.

Вода - 120 мл

157 ккал
60 мин
0 (10)
18
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с помидорами и сыром. Свиную шею помойте и нарежьте стейками толщиной 1,5-2 сантиметра. Немного отбейте с обеих сторон. Приготовьте маринад. В миску налейте соевый ...

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Сыр полутвердый - 50 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сырный соус - 2 ч.л.

Растительное масло - для жарки

Соевый соус - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

263 ккал
60 мин
0 (4)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с мясом (свининой) на сковороде. Лук репчатый почистим и ополоснем. Лук зеленый ополоснем. Мясо промоем в проточной воде. Баклажан нарежем кубиками небольшого ...

Ингредиенты

Мясо (у меня свинина) - 500 г

Баклажан - 1 шт. (350 г)

Лук репчатый - 1 шт. (130 г)

Помидоры - 1-2 (110 г)

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Лук зеленый - 3-4 пера

144 ккал
70 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свинины по-гречески. Нежирную свинину (у меня корейка) помойте и нарежьте небольшими брусочками. Выложите в миску, посыпьте солью и специями. Добавьте измельченный чеснок, оливковое масло и ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Оливковое масло - 40 мл

Соль - вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сладкая и острая молотая паприка - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Орегано - 0,25 ч.л.

Кумин - 0,25 ч.л.

Соус:

Йогурт натуральный - 150 г

Огурец свежий - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец черный молотый - по вкусу

204 ккал
50 мин
0 (1)
10
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Томатная овсянка с сыром

Овсяная каша с пармезаном

Бутерброды с салом и соленым огурцом

Творожные пирожки с яблоками на сковороде

Манты с рыбой и картошкой

Сосиски в тесте без теста

Тыква с перепелкой

Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Мобильная версия сайта