E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыХворост
Хворост на водке

Хворост на водке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хворост - это рассыпчатое хрустящее печенье, которое знакомо многим с детства. Сегодня из-за разнообразия кондитерских изделий хворост не столь популярен, как раньше. Рецептов приготовления хвороста очень много, я хочу предложить ...

Ингредиенты

Мука - 360 г

Молоко - 100 мл

Сметана - 30 г

Сахар - 25 г

Яичные желтки - 4 шт.

Водка - 2 ч.л.

Соль - щепотка(небольшая)

Сахарная пудра - для посыпки

195 ккал
70 мин
0 (23)
61
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Постный хворост – вкусное хрустящее лакомство, которое оценят не только дети, но и взрослые. Приготовить его не составляет особого труда, все довольно просто. Результат Вам понравится. Для приготовления понадобится самый ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 160-180 г

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 0,25 ч.л.

Разрыхлитель – 0,25 ч.л.

Вода - 80 мл

Куркума – 0,5 ч.л.

Водка – 1 ст.л.

Масло подсолнечное – для жарки

Сахарная пудра – для посыпки

322 ккал
50 мин
1 (11)
62
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусную узбекскую сладость, которая понравится всем домашним, без исключения. Урама представляет собой фигурный хворост в форме спирали, обжаренный в масле до золотистого цвета. Его ещё называют татарский хворост. ...

Ингредиенты

Куриное яйцо - 1 шт.

Молоко - 125 мл

Водка - 1 ст.л.

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

Сода - 1 щепотка

Мука пшеничная - 400 г

Масло подсолнечное - для жарки

Сахарная пудра - для присыпки

357 ккал
60 мин
1 (9)
57
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хворост хорошо всем известен с детства, его пекут всегда много, он долго сохраняет свой вкус и становится только вкуснее. Этот рецепт я бы назвала базовым. В нём нет ни чего ...

Ингредиенты

Яйца - 3 щт;

Водка - 40 мл;

Мука - 3 стакана;

Соль - 1 щепотка;

Растительное масло для жарки - 400 грамм;

Сахарная пудра для посыпки - 4 ст.л.

474 ккал
40 мин
0 (6)
51
Констанция

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Баклажанная икра в духовке

Террин из судака

Кукуруза в сливочном соусе

Макароны с баклажанами и кабачками

Спагетти из кабачков в сливочном соусе

Окрошка с маринованными огурцами

Коктейль Антифриз: Тосол

Конфитюр из абрикосов с пектином

Кукси с курицей

Холодная лапша (китайское блюдо)

Кукуруза на сковороде (початки)

Куриная печень с капустой в мультиварке
Мобильная версия сайта