В этой подборке мы расскажем, как приготовить Хрустящие баклажаны на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления блюда (см. фото)
 
Баклажаны промойте, нарежьте небольшими ломтиками, посолите и оставьте на 15 минут.
 
Для соуса-заправки соедините мелко нарезанную петрушку (или кинзу), добавьте соевый соус, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 550 г Помидоры - 250 г Соевый соус - 1-2 ст.л. Масло оливковое - 1-2 ст.л. Петрушка свежая - 10 г Чеснок - 1 зубчик Крахмал - 0,5 стакана Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В летний сезон салат «Лаззат» с хрустящими баклажанами прекрасно заменит собой обед или ужин, когда есть особо не хочется в такую жару. Баклажаны получаются сытными, они вбирают в себя растительное ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. (небольшие) Крахмал кукурузный - 3 ст.л. Помидоры - 3-4 шт. Петрушки или кинза - 5 г (0,5 пучка) Масло растительное - 40 мл Соль - 2-3 щепотки Перец черный - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Хрустящие баклажаны с кисло-сладким соусом в целом готовятся достаточно просто, но повозиться придется. Обваливание, обжаривание - это все время и полное присутствие в процессе. Но баклажанчики получаются достаточно интересными, поэтому ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 600 г Чеснок сублимированный (сухой) - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Крахмал кукурузный - 3-4 ст.л. Масло растительное - 100 мл 
Для соуса:
 Сок лимона - 50 мл Сахар - 50 г Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Вода - 80 мл Соевый соус - 60 г Кетчуп - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления салата из хрустящих баклажанов со сливочным сыром. Для панировки баклажанов используйте кукурузный крахмал - именно он придает им ту самую корочку. Если у вас нет ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Кукурузный крахмал - 2 ст.л. Листья салата - 50 г Помидор - 2 шт. Масло растительное (для жарки) - 150-200 мл Творожный сыр - 100 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Для соуса:
 Кисло-сладкий соус - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата с хрустящим баклажаном и курицей - перед вами!
Куриное филе промойте в воде, срежьте пленки и подсушите его бумажными салфетками. Нарежьте на порционные кусочки и присыпьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Курица (филе) - 200 г Помидор - 2-3 шт. Салат листовой - 2 шт. Масло растительное - 40 мл Приправа универсальная - 1 ч.л. Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Кунжут - 1 ч.л. Укроп - 2 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все необходимые ингредиенты для салата с хрустящими баклажанами и сыром. Лук зеленый ополоснем, помоем баклажан и огурчики, чеснок почистим.
 
Баклажаны нарежем небольшими кубиками.
 
Чтобы баклажаны получились хрустящими, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 200 г Сыр сулугуни - 100 г Огурцы свежие - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. (или по вкусу) Грецкие орехи очищенные - 30 г Растительное масло - сколько потребуется (для жарки и для заправки) Зеленый лук - 3 пера 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты, которые понадобятся для приготовления салата с хрустящими баклажанами и помидорами по-грузински. Сливочный сыр у меня с добавлением зеленого лука, также подойдет обычный сливочный или творожный сыр.
Баклажан ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 200 г Помидоры черри - 7-8 шт. Сыр сливочный - 2 ст.л. Лук шалот - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Кинза - 6 веточек Микс салата - горсть Гранат - 2 ст.л. Крахмал картофельный - 2 ст.л. Масло оливковое - 50 мл Соль, перец - по вкусу Кедровые орехи - 1 ст.л. Грецкие орехи - 3-4 шт. Прованские травы - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата с хрустящими баклажанами, помидорами и сыром - на фото перед вами. Помидоры и баклажаны помоем. Чеснок почистим.
 
Баклажаны нарежем небольшими кубиками.
 
Выложим ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. (250 г) Моцарелла - 100 г Помидоры - 3-4 шт. (180 г) Оливки консервированные - 50 г Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л. Оливковое масло - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Хмели-сунели - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. 
Для обжаривания:
 Растительное масло - сколько потребуется | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  |