В этой подборке мы расскажем, как приготовить Свинина на сковороде-гриль (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Стейк из свинины на сковороде-гриль готовится из шейно-реберной части без кости (или передней части). Это мясо богато жировыми прослойками, не следует путать его со стейком-минуткой.
Свиные стейки обычно бывают тоньше, чем ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиной стейк - 2 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт приготовления отбивной на гриле - самый простой, ведь с ним справится не только начинающий поваренок, он под силу холостякам и даже школьникам. Мясо, приготовленное таким способом, очень быстро ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 300 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт - один из самых простых в приготовлении свиной корейки на сковороде-гриль. С ним справится и холостяк, и начинающий поваренок. Мясо, приготовленное таким образом, получается сочным и вкусным, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (корейка) - 400 г Масло постное - 1 ч.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Натуральный виноградный сок содержит достаточное количество кислоты, чтобы размягчить жесткие мясные волокна. Для маринования сырого мяса, кроме уксуса и кисломолочных продуктов, часто используют кислые плоды и ягоды. Например, лимон, киви, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Виноград кишмиш - 200 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Вырезку зачистила от жира и плёнок.
 
Нарезала мясо на медальоны и прошлась по ним тендерайзером.
 
Получается и слегка отбить медальоны и проколоть. А в комплексе это приведет к ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 2 шт. Банан - 3 шт. 
Для маринада:
 Оливковое масло - 3 ст.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Соль копченая - 1 ч.л. Перец чипотле - 0,5 ч.л. 
Для глазури:
 Бренди - 10 мл Крем-бальзамик - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления эскалопов из свинины на сковороде-гриль - перед вами!
 
Мясо приобретайте сочное. Промойте его в воде и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на ломти толщиной не менее 1 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 350 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |