 Популярный рецепт
Свинина в пивном кляре может быть, конечно, и вторым блюдом, но мне она особенно мила в качестве закуски. Причем есть ее можно и горячей, и холодной, это тот рецепт кляра,...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Мука - 2 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Пиво - 50 мл
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь - столько же по объему, сколько и чеснока
Масло для фритирования - 350 мл
 Популярный рецепт
Отбивные готовятся за 20-25 минут. Грибная нарезка добавляется в кляр и перемешивается, немного кляра выкладывается при жарке на отбивные.
Ингредиенты
Шампиньоны - 150 г
Свинина (вырезка) - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 60 мл
 Популярный рецепт
Мясо необходимо выбрать такое, чтобы его можно было нарезать тонкими кусочками, как на фотографии. Свинину вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Накрыть полиэтиленовым пакетом и отбить ковшиком или чем-то с плоским...
Ингредиенты
Свинина вырезка (лопатка) - 700 г
Горчица - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт
Сухари панировочные - 6 ст.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Красный молотый перец - 0,5 ч.л.
Аджика (приправа) - 1 ч.л.
Розмарин - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Донбури со свининой – простое в приготовлении, сытное и вкусное повседневное блюдо японской кухни. Традиционный состав блюда включает в себя 3 ключевых компонента: вареный рис, свежую зелень и кусочки свинины, ...
Ингредиенты
Свинина (стейк) - 400-500 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Крахмал (кукурузный/картофельный) - 1 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Рис японский короткозернистый – 240 г
Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу)
Чеснок – 2 зубчика
Зеленый лук – 2-3 стебля
Кунжут жареный - 2-3 щепотки (по желанию)
Соус:
Соевый соус – 3 ст.л.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Вино белое сухое - 3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.(без горки)
Кунжутное/растительное масло – 0.5 ч.л.
Имбирь корень – 2.5-3 см
Самые вкусные отбивные получаются именно в сырном кляре - он образует сочную и тягучую корочку на поверхности блюда, что очень многим пришлось по вкусу. Яркий цвет сырного кляра для отбивных ...
Ингредиенты
Свинина - 350 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Вода - 2 ст.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка молотая (не горькая) - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Отбивные в кляре без яиц получаются ароматными, вкусными и аппетитными, с прожаренной золотистой корочкой. Их можно запросто подать вместе с картофельным пюре или отварным картофелем, макаронами или кашами на обед ...
Ингредиенты
Кляр:
Майонез - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 2,5 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Свинина (мякоть) - 350 г
Масло растительное - 60 мл
Яйцо взбивают с мукой, майонезом, приправляют солью и перцем, свинину обмакивают в этом кляре с обеих сторон и жарят на сковороде в масле.
Ингредиенты
Свиная корейка - 350 г
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в кляре.
Свиную вырезку помойте, обрежьте жир и пленки. Нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра. Немного отбейте.
Приготовьте кляр. В миску налейте молоко, ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 400 г
Молоко - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|