Подкова на счастье что это? Это первоклассный английский классический шоколадный бисквит, блестящая и вкусная шоколадная глазурь и море нежнейших сливок! Это великолепие вкуса и буйство красок, вот оно счастье! Этот ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для шоколадного коржа:
 Молоко - 160 мл; 
Яйца - 4 шт; 
Какао - 50 грамм; 
Масло - 250 грамм; 
Мука - 300 грамм; 
Разрыхлитель - 2.5 ч.л; 
Сахар - 230 грамм. 
Пропитка:
 Коньяк - 70 мл; 
Ликёр - 50 мл; 
Сироп вишнёвый - 50 мл. 
Крем:
 Сливки - 300 мл; 
Сгущённое молоко - 70 мл 
Пищевой краситель - по желанию. 
Крахмал кукурузный - 1 ч.л. 
Шоколадная глазурь:
 Шоколадная глазурь - 70 грамм; 
Мёд - 1 ст.л; 
Коньяк - 1 ст.л; 
Масло сливочное - 40 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Любой бисквит, как известно, является выпечкой универсальной, можно приготовить из него торт, можно пирожное "Картошка", можно нарезать кубиками и подать в виде слоеного десерта с кремом, а можно просто подать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца крупные - 6 шт. 
Какао-порошок - 3 ст.л. 
Сахар - 120 г 
Кофейный ликер - 30 мл 
Масло сливочное - 40 г 
Мука пшеничная высшего сорта -140 г 
Соль - 1 щепотка 
Ванильный экстракт - 10 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Это самый вкусный и самый нежный из всех существующих бисквитов. Он рыхлый, тающий, его название говорит само за себя, настоящий шифон ... Порадуйте своих близких в праздник и они будут ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яичные желтки - 4 шт 
Яичные белки - 6 шт 
Сахар - 180 г 
Какао - 40 г 
Растворимый кофе - 2 ч.л. 
Растительное масло - 80 мл. 
Теплая вода - 100-80 мл. 
Кофейный ликер - по желанию 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Соль - на кончике ч.л. 
Мука - 175 г 
Ванилин - по вкусу 
Крем:
 Сливки высокой жирности - 400 мл. 
Шоколад (черный) - 100 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Пропитка для коржей:
 Сладкий кофе - 50 г 
Ликер кофейный - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вам нужно приобрести обычный батон, натуральный творог (без заменителей молочного жира) и такую же сметану, но не сметанный продукт.
Вы можете добавлять в торт любые ягоды и фрукты, а можете обойтись ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон "Молочный" - 1 шт. 
Творог - 400 г 
Сметана - 350 г 
Сгущенное молоко - 220 г (по вкусу) 
Вишня замороженная без косточек - 50 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Украшение:
 Шоколад - 40 г 
Растительное масло рафинированное - 1 ч.л. 
Пропитка:
 Сгущенное молоко - 1 ст.л. 
Вода теплая - 100 г 
Ликер - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить шоколадный торт «Наполеон» (из шоколадных коржей и с шоколадным кремом), понадобятся следующие ингредиенты.
 
Сливочное масло в количестве 150 г нарежьте кусочками и размягчите при комнатной температуре в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста: 
Мука – 260-280 г 
Сливочное масло – 200 г 
Какао – 3 ст.л. 
Вода холодная – 50 мл 
Водка ледяная – 50 мл 
Соль – 1 щепотка 
Для крема: 
Сметана – 300 г 
Сливочное масло – 200 г 
Вареная сгущенка – 370 г 
Шоколад – 80-100 г 
Ликер Бейлиз – 0-2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |