Печень и кабачок — довольно частые компоненты оладий. Почему бы не объединить эти два продукта между собой? В результате вы получите вкусные оладушки, которые можно будет употреблять как с гарнирами, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 600 г 
Кабачок - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Манная крупа - 5 ст.л. 
Растительное масло - 100 мл 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |