| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		ПП блюда из кабачков на сковороде
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить ПП блюда из кабачков на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сегодня готовим блюдо для любителей кабачков и овощей, очень простое и легкое во всех отношениях овощное рагу.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Укроп свежий - 2 веточки (для подачи) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовить легкий и полезный завтрак очень даже несложно, тем более что и продукты для него нужны доступные, да и времени на приготовление требуется немного.
 
Лучше всего для этого блюда взять ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Смесь перцев - 5 г 
Яйцо куриное - 1-2 шт. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Петрушка - 1-2 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сочные и вкусные котлеты из индейки с кабачком разнообразят ваше домашнее меню в будни и выходные, дополняя всевозможные гарниры.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш индейки - 350 г 
Кабачок - 170 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Масло подсолнечное - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Летними днями предпочитаю не перегружать свой организм тяжелой пищей и по максимуму готовлю овощные блюда. Например, тушу кабачки. Обычно к зеленому овощу добавляют ещё множество других: морковку и картошку, баклажан ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок – 1 шт. 
Помидор – 1 шт. 
Лук – 1 шт. 
Растительное масло – 2-3 ст.л. 
Специи – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Можно, конечно, обжарить кабачки в кляре, а затем посыпать их чесноком, но я очень люблю диетический вариант кабачков с чесноком, предпочитая просто протушить кабачки с зеленью укропа, прованскими травами, ну ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 250 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Укроп - 10 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Прованские травы - 1 щепотка 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Вода - по необходимости 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты по списку.
 
Лук репчатый очистить и нарезать четверть-кольцами.
 
В сковороде на оливковом масле обжарить лук ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 200 г 
Лук репчатый - 70 г 
Помидор - 100 г 
Перец болгарский - 70 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Смесь прованских трав - 0,5 ч.л. 
Укроп - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Оливковое масло - 1,5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тушеные кабачки с фасолью - простое в приготовлении, вкусное и полезное летнее блюдо из свежих молодых овощей. Конечно же, это блюдо можно приготовить и весной, и осенью, и даже зимой, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 300 г 
Фасоль стручковая - 150 г 
Лук репчатый - 50 г 
Шампиньоны - 100 г 
Морковь - 70 г  
Помидор - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка - 5 веточек 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Экономное, вкусное и очень простое в приготовлении блюдо на каждый день. Главное, кабачок хорошенько отжать, иначе можно получить омлет...											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г (4-5 шт.) 
Кабачок - 500 г (1 шт.) 
Лук - 160 г (1 шт.) 
Сыр - 100 г 
Яйца - 4 шт. 
Чеснок - 2 зубка 
Укроп - 20 г 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим омлет с сезонными кабачками на сковороде. Полезный завтрак на столе за считанные минуты. Очень просто, вкусно и сочно!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок молодой - 1-2 шт. 
Яйца куриные - 3 шт. 
Молоко - 150 мл 
Сливочное масло - 30 г 
Соль - 3 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тушеная индейка с кабачками – отличное блюдо для обеда или ужина, которое получается вкусным, сытным и полезным. Я очень люблю молодые кабачки, они получаются всегда невероятно нежными и слегка сладковатыми, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки – 200 г 
Кабачки – 1 шт. 
Сладкий перец – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Морковь молодая – 1 шт. 
Зелень – по вкусу 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Овощное рагу можно дополнять различными мясными продуктами и не только. Сегодня готовим овощное рагу с куриными сердечками — диетическое, но в то же время сытное блюдо. В качестве овощей используем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные сердечки - 400 г 
Кабачки - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Помидоры - 150 г 
Луковица - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Растительное масло - 50 мл 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вариантов кабачковых оладий - великое множество. Я практически всё лето готовлю массу различных оладий, так как моя свекровь выращивает на своём огороде много кабачков, и с ними нужно что-то делать. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Овсяные хлопья - 1 стакан 
Лук репчатый - 1 шт. 
Укроп свежий - 0.5 пучка 
Яйцо - 1 шт. 
Паприка молотая - 0.5 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло подсолнечное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Приготовить вкусную закуску из овощей и творожного сыра можно за считанные минуты. В качестве начинки для рулетиков из цукини подойдет любой мягкий творожный сыр. Можно использовать уже готовый сыр с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цукини - 3 шт. 
Мягкий творожный сыр - 150 г 
Помидоры черри - 10-12 шт. 
Базилик - 3 веточки 
Кедровые орешки - 1 ст.л. 
Растительное масло для жарки 
Соль, черный молотый перец 
Деревянные шпажки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления говяжьих котлет с кабачком на сковороде.
Мясо помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. После чего пропустите через мясорубку. Конечно, можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 600 г 
Кабачок - 200 г 
Лук репчатый (крупный) - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Растительное масло - 100 мл (для жарки) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Набухшие овсяные хлопья соединить с кабачковой стружкой, сформировать один большой блин и обжарить на сковороде с растительным маслом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Овсяные хлопья - 3 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Молоко - 50 мл 
Кабачок - 70 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим сначала грибы с овощами, а затем добавим сырую гречку и доведём блюдо до готовности. Ну и добавим в конце ароматный укроп.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречка - 100 г 
Шампиньоны - 125 г (2 шт.) 
Кабачок - 150 г 
Лук - 75 г (1 шт.) 
Чеснок - 3 зубка 
Укроп - 5-10 г 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 
Вода - 200-250 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кабачки нарезают тонкими ломтиками, обжаривают на сухой сковороде-гриль, смазывают творожным кремом с укропом, сворачивают рулетом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 400 г 
Творожный сыр - 160 г 
Сметана 20% - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп - 3 веточки 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												ПП оладушки из кабачков, моркови и рисовой муки не содержат глютена и сахара, поэтому их смело можно вводить в диетическое и детское меню.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки – 1 шт. 
Морковь – 0,5 шт. 
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу 
Рисовая мука – 2 ст.л. 
Растительное масло – 50 мл (для жарки) 
Зелень (укроп, петрушка) – 2 веточки 
Яйцо – 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кубики овощей соединяем с яичной смесью. Готовим на сковороде с маслом, на минимальном огне под крышкой 15 минут. Добавляем сыр по желанию.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок – 300 г (1/2 шт.) 
Помидор – 150 г (1 шт.) 
Яйца – 4 шт. 
Сметана – 20 г (1 ст.л.) 
Сыр – 20 г (или по вкусу) 
Чеснок сушеный – 1/2 ч.л. 
Прованские травы – 1 ч.л. 
Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки) 
Зелёный лук – по вкусу 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сочный кабачковый торт готовится с добавлением овсяной муки. Чтобы блины отлично переворачивались, дайте муке набухнуть в тесте 20 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 3 шт. 
Помидор - 4-5 шт. 
Вода - 70 мл 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Мука овсяная - 100 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль - 4 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Сметана любой жирности - 200 мл 
Приправа овощная - 0,25 ч.л. 
Зелень - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Все овощи и сыр измельчаем (что-то натираем, что-то нарезаем ножом). Отжимаем лишний сок с кабачков и жарим. В конце посыпаем сыром.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 900 г (2 шт.) 
Сыр - 100 г  
Помидоры - 2 шт. (150 г) 
Мука - 40-100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Чеснок - 3 зубка 
Укроп - 15 г 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кабачковые драники готовятся с добавлением овсяных хлопьев за 25 минут. Желательно дать тесту отдохнуть 10 минут, чтобы хлопья впитали сок.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок (натертый) - 1 шт. (200 г) 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 70-80 г 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 40 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Тыкву и лук шинкуют соломкой, обжаривают на тихом огне с индейкой и кабачком. Приправляют чесноком, зеленью и специями, подают с гарниром.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 400 г 
Тыква - 300 г 
Кабачок - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Приправа для мяса - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Петрушка - несколько веточек 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Уксус винный - 1-2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нежные кабачковые оладьи еще аппетитнее с соленой Брынзой. Такой перекус хорош сам по себе даже без сметаны, майонеза и прочих соусов.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 250 г 
Сыр Брынза - 100 г 
Морковь - 50 г 
Лук - 70 г 
Яйцо - 1 шт. 
Манная крупа - 3-4 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 50 мл 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пожарьте коржи-блинчики из кабачков и капусты, затем смажьте торт соусом из сметаны, укропа и чеснока. Блюдо выходит сытным и вкусным!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 250 г 
Капуста белокочанная (молодая) - 200 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Мука пшеничная - 100-120 г 
Сметана - 180 г 
Твердый сыр - 40 г 
Укроп - 5-7 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Фарш обжаривают с луком, морковью и кабачками, добавляют заливку из яиц со сметаной, приправляют специями и жарят на тихом огне.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 350 г 
Фарш смешанный - 300 г 
Сметана 21% - 200 г 
Сыр твердый - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт.  
Чеснок - 1 зубчик 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Кабачок — овощ с нейтральным, не ярко выраженным вкусом, поэтому легко приспосабливается к любым компонентам в различных блюдах. Сегодня готовим куриные сердечки с кабачками. Именно кабачок делает блюдо сочным, ароматным, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные сердечки – 500 г 
Кабачки – 400 г 
Морковь – 1 шт. 
Лук – 1 шт. 
Чеснок – 2 дольки 
Прованские травы – щепотка 
Тимьян – щепотка 
Растительное масло – 40 мл 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Относительно легкое блюдо, подавайте самостоятельно или в качестве гарнира к птице, рыбе, мясу. В сезон используйте молодые овощи.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 1 стакан 
Кабачок - 1 шт. 
Помидоры - 1-2 шт. 
Чеснок - 2-4 зубчика 
Сыр Пармезан - 50 г 
Постное масло - 30 мл 
Вода (или бульон) - около 1 стакана 
Шпинат - для подачи 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тушеных куриных желудков с кабачками на сковороде - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте с кабачком, томатом и укропом.
 
Вскипятите воду в кастрюле. Пока ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Желудки куриные - 500 г 
Кабачок - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Укроп - несколько веточек 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приступим к выпечке полезных ПП блинов из кабачков на молоке. Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
 
Кабачки промойте, обсушите. Если молоденькие, с тонкой кожицей, то ее очищать не надо. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 300 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Молоко - 150 мл 
Мука цельнозерновая - 3-4 ст.л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Укроп - 2-3 веточки 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |