В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирожное с малиной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Пирожное «Малиновый шарм» - это бисквитное пирожное с малиновым соусом и сливочным кремом. Нежное, сладкое и очень вкусное.
 
Сначала делаем крем.
 
Белок яйца и сахар соединить в жаропрочной чашке или ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 60 г Мука пшеничная - 50 г Крахмал картофельный - 20 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Крем:
 Яйцо куриное (белок) - 2 шт. Сахар - 100 г Масло сливочное - 50 г Малина свежая или мороженая - 120 г Сахарная пудра - 35 г  Шоколад черный - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Не могу я пройти мимо нового, интересного и неизведанного. Вот так, увидев на одном ресурсе необычное пирожное, решила попробовать сделать его сама. Рецепта не было, было лишь описание, а там ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Малиновое конфи:
 Малина свежая или мороженная - 200 г Сахар - 40 г Желатин - 5 г Вода - 60 г 
Шоколадный бисквит:
 Сахар - 95 г Мука пшеничная - 80 г Какао-порошок - 15 г Разрыхлитель теста - 5 г Масло растительное - 35 г Яйцо куриное - 125 г Молоко - 50 г 
Зефирный крем:
 Яйцо куриное (белок) - 3 шт. Сахар - 150 г Лимонная кислота - щепотка 
Пропитка:
 Вода - 75 мл Сахар - 50 г Ликер (по желанию) - 1 ч.л. Глазурь зеркальная (готовая) - 250 г 
										
								
									
									
																					
											
Птифур (на французском "petit four") - не некий фиксированный рецепт, а обозначение для разного рода мелкой выпечки. То есть очень мелкой - "на один укус". Кстати, во Франции для аналогичных ...
										
																			 
										ИнгредиентыКоржи бисквитные - 2 шт. Маскарпоне - 250 г Сахарный песок - 2 ст.л. Мармелады, каждого по 2 ст.л.: малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый Малина - 7 шт. Клубника - 3 шт. Вишня - 6 шт. Мандариновые дольки - 6 шт. Листики мяты для декора - не обязательно 
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления пирожного шу с крем-чизом и ягодной начинкой соберите необходимые ингредиенты по списку. Для начинки можно взять любые ягоды. Я буду готовить из замороженной малины.
Для приготовления ягодной ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для заварного теста:
 Молоко - 200 мл Вода - 200 мл Сливочное масло - 160 г Мука - 270 г Яйца - 7-8 шт. 
Для кракелюра:
 Сливочное масло - 90 г Сахар - 110 г Мука - 110 г Для крема: Сливки 33% - 700 г Творожный сыр - 300 г Сахарная пудра - 7-8 ст.л. 
Для ягодной начинки:
 Малина - 300 г Сахар - 70 г Крахмал - 1 ст. л. Вода - по необходимости 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления моти из пшеничной муки (без рисовой) соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
 
Свёклу нарезаем и кладем в блендер. Добавляем воду и измельчаем. Затем через сито процеживаем ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – 170 г Сахар – 200 г Вода – 200 мл Кукурузный крахмал – 100 г Свёкла – 1 шт. 
Для начинки:
 Смородина – 60 г Малина – 60 г Творожный сыр – 140 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для десерта из слоеного теста и заварного крема. Также сразу включите и разогрейте духовку, установите температуру 180 градусов.
Первым делом, пока разогревается духовка, сварите крем. Для этого возьмите ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 250 мл Яйца куриные - 1 шт. Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Масло сливочное - 50 г Ванильный сахар - 10 г Сахар - 100 г Тесто слоеное - 300 г Малина - 200 г Миндальные лепестки - 60 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  |