E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из малины

Малина - ягода широкого применения. Ее используют в кулинарии для приготовления пирогов, тортов, различных десертов и заготовок на зиму, а также компотов и домашних вин. Кроме того малина обладает целебными свойствами, в частности ее листья и плоды используются в народной медицине в качестве естественного жаропонижающего средства. В этой подборке мы собрали рецепты блюд из малины с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Полезные материалы

Аймкук

Что приготовить из малины?

Найдено рецептов с фото — 103

Малина свежая - 300 г

Шоколад чёрный - 180 г + 45 г для верха

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 120 г + 1 ст.л. в малину

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 130 г

Крахмал - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Брауни - это очень вкусное и нежное пирожное на основе шоколада. Брауни выпекается в виде пирога, а потом разрезается на...
  • 7
  • 329
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Замороженные ягоды – 400-450 г

Желатин быстрорастворимый – 40 г

Сахар - 300 г

Лимон (сок) – 1 шт.

Кокосовая стружка – 3-4 щепотки

Растительное масло - для смазывания формы

Домашние желейные конфеты – простой, но невероятно аппетитный десерт, который порадует любого лакомку.
  • 22
  • 168
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая
Для песочного теста:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Творог 9% - 400 г

Сметана - 100 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 8 г

Яйцо - 1 шт.

Малина свежая - 400 г

Для обсыпки:

Сахарная пудра - по вкусу

Вкусный и нежный творожно-малиновый пирог станет отличным дополнением к чашечке чая и кофе.
  • 14
  • 223
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 80 г

Сметана 15% - 20 г

Масло растительное - 25 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Масло сливочное - 40 г

Сыр творожный, сливочный - 70 г

Сахарная пудра - 60 г

Малина свежая - 1 ст.л.

Рецепт нежнейших капкейков с малиновым кремом. Крем приготовлен на основе творожного сыра, свежей малины, сливочного масла и сахарной пудры.
  • 21
  • 345
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария
Тесто (основа)

Творог - 100 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Молоко - 5 ст.л;

Масло растительное - 5 ст.л;

Мука - 200 грамм;

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Начинка

Йогурт натуральный - 300 грамм;

Сахар - 3 ст.л;

Яйца - 2 шт;

Экстракт малины - 1 ч.л;

Кукурузный крахмал - 1 ст.л;

Малина - 300 грамм.

 Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с...
  • 26
  • 190
  • Ингредиенты
Рецепт от aурика
Тесто

Яйцо куриное - 2 штуки;

Сахар - 100 грамм;

Молоко сгущенное - 200 миллилитров;

Сметана - 200 грамм;

Какао-порошок - 1 столовая ложка;

Мука - 2 стакана;

Сода - 1 чайная ложка.

Крем

Сметана (20%) - 600 грамм;

Сахар - 1 стакан;

Малина свежая - 300 грамм.

Глазурь

Какао-порошок - 3 столовые ложки;

Сахар - 3 столовые ложки;

Молоко - 5 столовых ложек;

Масло сливочное - 50 грамм.

 "Пудель", "Панчо", Пинчер" - по сути один и тот же торт, но вариантов рецепта просто море. Все, кто его уже...
  • 7
  • 287
  • Ингредиенты
Рецепт от Zoya7
Тесто:

Сгущенное молоко - 380 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Крем:

Сливочный творожный сыр - 300 г

Сливки 33-35% - 400 г

Сахарная пудра - 70 г

Малина - 400 г

Давно хотела испечь этот торт, вот и представился случай. Торт очень нежный, с молочным ароматом, в общем, полностью соответствует названию!
  • 14
  • 240
  • Ингредиенты
Рецепт от Natali
Бисквит:

Мука пшеничная - 125 г

Сахар - 125 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин - 2 г

Сливки 33% - 100 мл

Малина свежая - 140 г

Масло сливочное - для смазывания формы

Заливка:

Желатин - 1 ст.л.

Вода кипячёная - 200 мл

Сахар - 125 г

Малиновый джем - 2 ст.л.

Сливки 33 % - 350 мл

Малина свежая - 140 г

Украшение:

Шоколад чёрный - 30 г

Малина свежая - по вкусу

Предлагаю вам вкуснейшее бисквитное пирожное с малиной и сливками. В этом десерте малина присутствует и в самом бисквите, и в...
  • 9
  • 223
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика
Для крошки:

Мука - 1 стакан;

Сахар - 5 ст.л;

Геркулес - 40 грамм;

Орехи грецкие - 60 грамм;

Масло сливочное - 100 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Соль - щепотка.

Начинка:

Малина - 450 грамм;

Сахар коричневый - 2 ст.л;

Крахмал - 1 ст.л;

Сахар белый - 2 ст.л.

        Крамбл ( от англ. - крошить) - очень простой в приготовлении, но не менее вкусный ягодный...
  • 8
  • 269
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Шифоновый бисквит - 1 шт.

Сливки 35% - 300 мл;

Желе малиновое в порошке - 100 грамм;

Желе для торта бесцветное - 1 пакетик;

Сахарная пудра - 1 ст.л;

Конфитюр любой- 1 ст.л;

Малина - 400 грамм.

Для украшения:

Белый шоколад - 50 грамм

                Хочу представить вам очень вкусный и нежный торт, приготовленный из шифонового бисквита,...
  • 14
  • 220
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана
Сливочно-творожный слой:

Сыр сливочный творожный – 150 г

Сахар – 2 ст.л.

Ванилин – 1 щепотка

Тесто:

Масло сливочное – 120 г

Сахар тростниковый – 120 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Ванилин – 1 щепотка

Мука пшеничная – 140 г

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Малина – 200 г

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

В этом году у нас хороший урожай малины. Сладкая и ароматная ягода прекрасно используется в десертах и выпечке. И я...
  • 20
  • 330
  • Ингредиенты
Рецепт от diana1616

Ягоды замороженные/свежие – 250 г

Быстрорастворимый желатин – 15 г (3 ч.л.)

Сахар – 4-5 ст.л.(по вкусу)

Вода – 100 мл

Ванильный сахар – 10 г (по желанию)

Готовим мусс на желатине из замороженных или свежих ягод - легкий, ароматный и вкусный десерт из четырех ингредиентов.
  • 13
  • 94
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая
Бисквит:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 50 г

Крахмал картофельный - 20 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Малина свежая или мороженая - 120 г

Сахарная пудра - 35 г

Шоколад черный - 10 г

Пирожное «Малиновый шарм» - это бисквитное пирожное с малиновым соусом и сливочным кремом. Нежное, сладкое и очень вкусное. Сначала делаем...
  • 10
  • 235
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария
Тесто:

Мука - 250-280 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 г

Сахарная пудра - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Вода (холодная) - 1 ст.л.

Заварной крем:

Молоко (2,5%) - 300 мл

Сахар - 100 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г

Мука - 50 г

Желток - 2 шт.

Ванилин - по вкусу

Дополнительно:

Малина свежая (клубника, голубика) - 300-400 г

Шоколад горький (можно любой) - 50 г

Молоко (2,5%) - 2 ст.л.

Побалуйте себя кусочком лета - приготовьте восхитительный десерт - тарт со свежей малиной. Песочная основа в сочетание с черным шоколадом...
  • 27
  • 242
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Масло сливочное – 125 грамм;

Сахар 150 грамм;

Яйцо – 2 штуки;

Мука – 1, 5 стакана;

Разрыхлитель – 1, 5 ч. ложки;

Молоко – 0,5 стакана;

Малина – 0,5-1 стакан.

Когда на дворе сезон малины, то ягода обязательно появляется в выпечке. Этот кекс один из моих любимых малиновых представителей. Он особенно...
  • 8
  • 286
  • Ингредиенты
Рецепт от Sildenafil
Малиновое конфи:

Малина свежая или мороженная - 200 г

Сахар - 40 г

Желатин - 5 г

Вода - 60 г

Шоколадный бисквит:

Сахар - 95 г

Мука пшеничная - 80 г

Какао-порошок - 15 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Масло растительное - 35 г

Яйцо куриное - 125 г

Молоко - 50 г

Зефирный крем:

Яйцо куриное (белок) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Лимонная кислота - щепотка

Пропитка:

Вода - 75 мл

Сахар - 50 г

Ликер (по желанию) - 1 ч.л.

Глазурь зеркальная (готовая) - 250 г

Пропитанная шоколадная основа с малиновым конфи, зефирным кремом и зеркальной глазурью - вкуснейший десерт.
  • 30
  • 203
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Малина - 100 г

Сливочное маасло - 100 г

Молоко - 120 мл

Мука - 220 г

Сахар - 180 г

Яйцо - 1 шт.

Сегодня я предлагаю приготовить вместе со мной маффины с малиной. Уверяю вас, что на готовку вы потратите очень мало времени,...
  • 4
  • 325
  • Ингредиенты
Рецепт от Кристина Рики

Смесь замороженных ягод – 200 г

Сок яблочный – 250-350 мл (по вкусу)

Банан – 1 шт.

Овсяные хлопья – 2-4 ст.л. (по вкусу)

Мед/сахар – по желанию

Красочный и вкусный, постный, вегетарианский смузи из смеси замороженных ягод - прекрасный вариант полезного перекуса для всей семьи.
  • 12
  • 72
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Творог - 180 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 80 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Малина - 80-100 г

Нежная творожная выпечка со свежими ягодами. Вкусный и полезный десерт для всей семьи.
  • 11
  • 185
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария
Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 стакан

Кефир - 1 стакан

Какао - 2 ст.л.

Мука - 1 стакан

Разрыхлитель - 10 г

Ванилин или эссенция - по вкусу

Крем:

Сливки 35% - 500 г

Сахарная пудра - 30 г

Ванилин - 1 щепотка

Добавки:

Малина - 50 г

Бананы - 2 шт.

Шоколад - 50 г


Форма 20 см

Стакан - 250 мл

Самый простой рецепт торта, доступный, вкусный и незамысловатый. Можно сочетать с любыми ягодами и фруктами.
  • 15
  • 259
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 150 г

Яйца — 4 шт.

Кефир — 100 мл

Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Какао порошок — 2 ст.л.

Малина свежая — 160 г

В этом сезоне я просто не могу оторваться от малиновой выпечки. Открыла свой блокнот и начала пересматривать, чего же я...
  • 6
  • 311
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 50 г

Молоко - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Малина - 50 г

Шоколад черный - 30 г

Малиновое печенье с кусочками черного шоколада - настоящее лакомство.
  • 7
  • 402
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария
Для пирога:

Мука - 2 стакана;

Сахар - 2/3 стакана;

Сливочное масло - 200 грамм;

Малиновое варенье - 1/2 стакана.

Глазурь

Сахарная пудра - 100 грамм;

Сливочное масло (растопленного) - 1/2 столовой ложки;

Молоко - 1-2 столовые ложки.

 Простой и очень вкусный пирог, его вкус знаком мне с детства. С тех пор его вкус я не могу забыть....
  • 14
  • 380
  • Ингредиенты
Рецепт от Esenija

Вода (горячая) - 150 мл

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Разрыхлитель теста - 8 г

Малина - 1 горсть

Постный кекс с малиной - нехлопотная выпечка из доступных продуктов.
  • 13
  • 256
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Малина - 200 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Яблочный уксус - 40 мл;

Сухое вино белое - 40 мл;

Вода - 40 мл;

Базилик - 2 веточки;

Кориандр - 0.5 ч.л;

Гвоздика - 3 шт;

Крахмал картофельный - 40 грамм.

Предлагаю вам приготовить пряный малиновый соус. Такой соус отлично подойдёт к мясным блюдам и к запечённой птице. Соус имеет красивый...
  • 2
  • 115
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Замороженная малина - 2 горсти

Сок фруктово-ягодный - 300 мл

Желатин - 3 ст.л.

Мед - 1,5 ст.л.

В домашних условиях легко приготовить вкусное, а главное, полезное лакомство - мармелад без сахара. В качестве подсластителя используется мед, благодаря...
  • 4
  • 91
  • Ингредиенты
Рецепт от ulka86

Густой йогурт – 250 г

Семена чиа – 3 ст.л.

Мед – по вкусу

Малина – 200 г

Готовим сытный, низкокалорийный, полезный и вкусный йогуртовый пудинг из семян чиа с малиной, из четырех ингредиентов.
  • 6
  • 63
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Малина - 150 грамм;

Ежевика - 150 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Вода - 500 миллилитров;

Манная крупа - 4 столовые ложки.

 Этот вкусный, полезный и красивый десерт можно приготовить за 30-35 минут. Причем не обязательно из свежих ягод, подойдут и замороженные. ...
  • 2
  • 80
  • Ингредиенты
Рецепт от Zoya7
Для песочного теста:

Мука пшеничная - 230 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 80 г

Ванилин - 1 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Для заливки:

Сливки (сметана) - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Ванилин - 1 г

Малина - 1.5 стакана

Вкусный песочный пирог с заливкой из сливок или сметаны и малиновой начинкой отлично подойдёт для семейного чаепития или в кругу друзей.
  • 9
  • 260
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика
Для основы:

Песочное печенье - 300 г

Сливочное масло - 150 г

Орехи грецкие - 30 г

Для начинки:

Творог - 550 г

Сметана - 4 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Крахмал картофельный - 2.5 ст.л.

Ванилин - 1 г

Малина свежая - 400 г

Этот вкусный чизкейк - мой эксперимент. Выпечка замечательная, но браться за её приготовление нужно очень ответственно.
  • 11
  • 253
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика
Мобильная версия сайта