В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салаты с баклажанами на праздничный стол (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Баклажаны по-корейски - это легкий, пикантный и вкусный салатик, или закуска! Отлично подойдет на ужин или на обед, прекрасно сочетается с мясом или рыбой.
 
Для приготовления салата нам понадобится: баклажан, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт; Перец болгарский - 1 шт; Перец чили - 1/2 шт; Морковь - 1 шт; Чеснок - 3 зубчика; Петрушка - 1 пучок; Соевый соус - 2 ст.л;  Семена кунжута - 1 ст.л;  Сахар - 1/2 ст.л; Соль - 1/2 ч.л; Кориандр - 1/2 ч.л; Тмин (молотый) - 1/2 ч.л; Уксус винный - 2 ст.л;  Масло оливковое - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Говядину и овощи обжаривают на сковороде-гриль, нарезают тонкой соломкой, заправляют оливковым маслом и винным уксусом, подают с зеленью.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовяжий антрекот - 200 г Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Маслины - 10 шт. Петрушка - несколько веточек Масло оливковое - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Соль морская - щепоть Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Не скажу, что наш салат с баклажанами и яйцами является частым гостей за праздничным столом, но попробовать стоит. Настолько сытным может быть только мясной салатик из телятины. Кстати, он чем-то ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 2-3 шт. Репчатый лук - 1-2 головки Майонез - чуть-чуть Соль - по вкусу Оливковое масло - для жарки Чеснок - 2 зубчика Куриные яйца - 3 шт. Петрушка - для украшения Яблочный уксус - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Варим свиной язык. Жарим баклажаны и перец с соевым соусом. Готовим омлет. Всё нарезаем соломкой, смешиваем в салатнике, заправляем маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвиной язык - 1 шт. Баклажаны - 2 шт. Яйца - 2 шт. Перец болгарский - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 3 ст.л. Петрушка - 5 г Масло подсолнечное - 4 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Теплый овощной салат - его можно назвать рагу - хорошо подавать на ужин: легко усваивается, быстро переваривается и хорошо утоляет голод, особенно, если заправить его поджаренными орешками - можно использовать ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦукини - 200 г Баклажан - 200 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 80 г Стебель сельдерея - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Орехи - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Баклажаны нарезаем кубиками и карамелизируем с сахаром и соевым соусом в сковороде, затем смешиваем с помидорами, петрушкой и чесноком.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Помидоры - 3 шт. Сахар - 1 ст.л. Соевый соус - 1-2 ст.л. Подсолнечное масло - 4 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 10 г Имбирь - 1-2 см Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой в приготовлении, сытный салат, который можно подать и на праздничный стол. Вкус насыщенный. Масла и майонеза не жалейте))											
																					
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 400 г (2 шт.) Яйца - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Майонез - 40 г Чеснок - 1-2 зубка Петрушка - 10 г Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |