| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Индейка с кабачками
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Индейка с кабачками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Филе индейки нарезать средними кусочками. Сложить в миску и добавить соевый соус, хорошо перемешать и поперчить. Мясо оставить на 45-60 минут для маринования.
 
Пока индейка будет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 350 г 
Картофель молодой - 7-8 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Шампиньоны - 150 г 
Чеснок - 5-6 зубчиков 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Сыр твёрдый - 50 г 
Лук зелёный, петрушка - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Индейка с кабачками в духовке - отличное диетическое блюдо для разнообразия вашего домашнего меню. Мясо сначала немного обжаривается на сковороде, а затем готовится вместе с кабачками в духовке. Получается блюдо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 600 г 
Кабачок - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана - 1-2 ст.л. 
Базилик - по вкусу 
Паприка молотая - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Масло подсолнечное - для жарки 
Укроп и базилик - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тушеная индейка с кабачками – отличное блюдо для обеда или ужина, которое получается вкусным, сытным и полезным. Я очень люблю молодые кабачки, они получаются всегда невероятно нежными и слегка сладковатыми, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки – 200 г 
Кабачки – 1 шт. 
Сладкий перец – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Морковь молодая – 1 шт. 
Зелень – по вкусу 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Все просто: диетическое мясо индейки, молодые кабачки и сочные помидоры отправляем в духовку - и у вас отличное блюдо для обеда или ужина!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Индейка филе - 300 г 
Кабачок - 100 г 
Помидоры - 100 г 
Лук - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Приправа для курицы - 1 ст.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи натирают на терке, смешивают с фаршем из филе, приправляют специями и формируют котлеты. Готовят в пароварке около 30 минут минимум.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 600 г 
Кабачок - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Петрушка - пару веточек 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Манка - по необходимости 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить филе индейки, добавить лук и морковь, затем кабачки, баклажаны и картофель. Добавить воду и варить до готовности картофеля.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 300 г 
Баклажан - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Перец горошком - 4-5 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Вода - 300 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Такую полезную запеканку со сливочной заливкой и сырной корочкой с удовольствием едят даже дети, просто не добавляйте горчицу...											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки – 450 г 
Филе индейки – 200 г 
Сливки – 150 мл 
Яйцо куриное – 2 шт. 
Сыр – 80 г 
Горчица – 1 ч.л. 
Свежемолотый черный перец – по вкусу 
Соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Филе нарезают крупными кусками, маринуют в соевом соусе, масле и специях, затем соединяют с овощами и запекают в рукаве в духовке полчаса.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 500 г 
Кабачок - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло оливковое - 3 ст.л. 
Соевый соус темный - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Если вы уже устали от блюд с курицей, попробуйте заменить ее на индейку, получится намного вкуснее и полезнее!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 300 г 
Кабачок - 100 г 
Морковь - 80 г 
Картофель - 80 г 
Лук репчатый - 80 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Укроп - 5 г 
Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Филе индейки слегка обжаривают с луком и морковью, соединяют с кабачками и баклажанами, добавляют помидоры, чеснок и тушат в сковороде.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Кабачок - 200 г 
Баклажан - 1 шт. 
Помидоры мелкие - 3 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Укроп, петрушка - несколько веточек 
Вода - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Тыкву и лук шинкуют соломкой, обжаривают на тихом огне с индейкой и кабачком. Приправляют чесноком, зеленью и специями, подают с гарниром.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 400 г 
Тыква - 300 г 
Кабачок - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Приправа для мяса - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Петрушка - несколько веточек 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Уксус винный - 1-2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сначала отваривают индейку с луком, потом по очереди добавляют все овощи, приправляют специями и свежей петрушкой.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Индейка - 250 г 
Кабачок - 1 шт. 
Морковь - 50 г 
Лук репчатый - 70 г 
Картофель - 3 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Петрушка - несколько веточек 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика  
Вода - 1,5 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим индейку на растительном масле, затем добавим нарезанные овощи, немного воды и специи. Будем тушить в мультиварке в течение 50 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 450 г 
Соль - по вкусу 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу) 
Вода - 50 мл  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Филе индейки и овощи нарезают крупными кусками, приправляют маслом, лимонным соком и запекают в духовке в рукаве.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 400 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Лимонный сок - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Индейка полезное, диетическое и очень вкусное мясо, особенно если готовить его правильно. Я хочу поделиться с вами моим фирменным рецептом тушения филе индейки с овощами. На вкус она получается слегка ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе бедра индейки - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Кабачок цукини - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло оливковое - 4 ст. л. 
Черный перец горошком - 6-8 шт. 
Базилик сушеный - 1 ч. л. 
Соль - 0.75-1 ч. л. 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лодочек из кабачков с индейкой.
Кабачок помойте и разрежьте на две части вдоль. Затем чайной ложкой вычистите мякоть, оставляя 8-10 мм по краям кабачка. Выложите половинки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. (среднего размера) 
Филе индейки - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок -  1-2 зубчика 
Помидор - 1 шт. 
Сыр твердый - 50 г 
Сметана - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Куркума молотая - 2-3 щепотки 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления суфле из индейки с кабачком. Я ранее публиковала рецепт суфле из куриного филе с кабачком.
Для приготовления суфле из индейки желательно использовать именно филе, с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 500 г  
Кабачок - 1 шт. 
Куриные яйца - 3 шт. 
Мука - 1 ст.л. 
Молоко - 100 мл  
Сушеный чеснок - 1 ч.л. 
Сушеный орегано - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |