| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Праздничные салаты с селедкой
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления чизкейка «Селедка под шубой» соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Овощи и яйца отвариваем и очищаем от кожуры. Нарезаем лук. В чашку с луком добавляем сахар, соль ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь - 350 г 
Картофель - 550 г 
Морковь - 350 г 
Лук - 1 шт.  
Яйцо - 3 шт.  
Майонез - по вкусу  
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу  
Для лука:
 Уксус - 1/2 ст.л.  
Сахар - 1 ч.л.  
Вода - 50 мл 
Для свекольного слоя:
 Свёкла - 700 г 
Сметана - 150 г 
Майонез - 150 г 
Желатин - 25 г 
Вода - 80 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления салата Селедка под шубой с икрой трески - перед вами.
 
Картофель, морковь и свеклу помойте под проточной водой с помощью кухонной губки. Отварите и остудите овощи и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Икра трески - 100 г 
Сельдь соленая - 150 г 
Лук репчатый - 30 г 
Картофель - 400 г 
Морковь - 2 шт. 
Яйцо куриное - 3-4 шт. 
Свекла - 500 г 
Майонез - 100 г 
Уксус 6% - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления селедки под шубой со сметаной соберите согласно списку ингредиентов.
Овощи предварительно отварите "в мундире". В кастрюлю сложите вымытую свеклу, морковь и картофель и залейте водой. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь слабосолёная - 1 шт. 
Картофель отварной - 200 г 
Морковь отварная - 200 г 
Свекла отварная - 300 г 
Лук красный - 50 г 
Сметана - 150-200 г 
Сок лимона - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Укроп - по вкусу 
Брусника - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Селедка под шубой рулетом готовится из продуктов, представленных на фото ниже. Выбирайте филе сельди, в нём мало костей, что значительно упрощает процесс готовки. Желатин берите быстрорастворимый.
 
Отварите овощи (картофель, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе сельди - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Морковь крупная - 1 шт. 
Свёкла крупная - 1 шт. 
Желатин - 15 г 
Вода - 100 мл 
Майонез - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить салат «Селедка под зеленой шубой», нужны следующие ингредиенты.
 
Заранее отварите овощи в течение 30 минут и остудите их в ледяной воде. Очистите лук и промойте, нарежьте его ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь в масле (пресервы) - 100 г 
Картофель отварной - 2 шт. 
Яйцо куриное отварное - 2 шт. 
Свекла отварная - 1 шт. 
Морковь отварная - 1 шт. 
Репчатый лук - 0,5 шт. 
Майонез любой жирности - 3-4 ст.л. 
Лук зеленый - 15 г 
Укроп - 10 г 
Петрушка - 10 г 
Соль - 3 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить кето «Селедку под шубой», соберите все ингредиенты по списку. 
 
В этом рецепте я использовала бочковую малосоленую селёдку. За пару дней до приготовления я почистила селёдку, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь слабосоленая - 200 г 
Лук красный - 50 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Морковь - 150 г 
Свёкла - 300 г 
Сметана 20% - 50 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления селедки под шубой на год Змеи. В подсоленной воде отварите  картошку, морковь и свеклу. Яйца сварите вкрутую. Дайте этим ингредиентам остыть.
Картошку очистите и натрите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе соленой сельди - 350 г 
Картофель - 3 шт. 
Морковь - 1-2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Свекла - 2-3 шт. 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Майонез - 100 г 
Маслины - для украшения 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить салат «Селедка под шубой» с зеленым горошком, соберите все продукты по списку ингредиентов.
 
Отварим в мундирах свеклу, картофель, морковь. Охладим, почистим. Яйца отварим «вкрутую», почистим. Лук почистим.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе сельди - 240 г 
Свекла - 300 г 
Картофель - 4-5 шт. (300 г) 
Морковь - 1 шт. (120-150 г) 
Лук фиолетовый - 1/2 шт. (50 г) 
Горошек консервированный - 100 г 
Майонез - 200 г 
Яйцо С1 - 3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления селедки под шубой кубиками.
Заранее отварите и остудите овощи и яйца. Овощи отваривайте в кожуре, можно все вместе в одной кастрюле, но только следите за готовностью ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь солёная (филе) - 250 г 
Свекла (варёная) - 300 г 
Картофель (варёный) - 200 г 
Морковь (варёная) - 150 г 
Лук красный - 100 г 
Огурцы маринованные - 150 г 
Яйца - 4 шт. 
Майонез - 200 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления селедки под шубой с маринованным луком.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в мисочку и залейте водой. Добавьте соль, сахар и уксус. Маринуйте 15 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе соленой сельди - 200 г 
Свекла - 1-2 шт. 
Картошка - 1-2 шт. 
Морковь - 1-2 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Майонез - 80-100 мл 
Маринад:
 Вода - 150 мл 
Уксус 9% - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Набор продуктов, который вам потребуется для приготовления Селедки под шубой по-новому, почти традиционный, с некоторыми новшествами.
 
Свеклу, как обычно, нужно сварить в кожуре до готовности - около 1 часа, полностью ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь соленая (филе) - 200 г 
Лук красный - 100 г 
Каперсы - 15 г 
Горчица зернистая - 1 ч. л. 
Свекла варёная - 200 г 
Яйца - 4 шт. 
Майонез - 100 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления Селедки под шубой с сыром. Сыр берите любой твердый по вкусу, типа Российского или Голландского.
 
Если картошку и свеклу отварить заранее, то салат вы приготовите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 1 шт. (средняя) 
Филе соленой сельди - 250 г 
Сыр твердый - 100 г 
Картофель - 2 шт. 
Сметана - 100 г 
Майонез - 100 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата «Мимоза» с селедкой отварите заранее овощи и яйца, а после остывания почистите их.
Овощи и яйца натереть на мелкой тёрке. Желток и белок - отдельно.
Рыбу и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь малосольная (филе) - 150 г 
Картофель (вареный) - 2 шт. 
Морковь (вареная) - 1 шт. 
Яйцо (вареное) - 2 шт. 
Лук красный (или репчатый) - 0,5 шт. 
Майонез - 100 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить селедку под белой шубой, надо заранее отварить до готовности овощи и яйца, остудить их и почистить. 
Лук нарезать мелким кубиком, залить холодной водой, добавив уксус. 
Оставить на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь малосольная (филе) - 200 г 
Картофель (вареный) - 2 шт. 
Морковь (вареная) - 1 шт. 
Яйцо куриное (варёное) - 3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Майонез - 100 г 
Перец черный - по вкусу  
Уксус 9% - 1 ст. л. 
Вода - 120 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления селедки под шубой без картошки.
Для начала нужно сварить или запечь овощи до готовности, затем остудить и очистить. А можно купить в магазине готовые и тем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 2 шт. 
Филе сельди с/с - 250 г 
Морковь - 1 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для селедки под шубой с копченой икрой. Свеклу, картошку и морковь сварить в кожуре до готовности и остудить. Яйца сварить в течение 10 минут, а затем остудить. 
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе соленой сельди - 200 г 
Картошка - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Свекла - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйцо - 2 шт. 
Копченая икра - 250 г 
Майонез - для пропитки слоев 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить «Селедку под шубой» с копченой селедкой, надо заранее отварить до готовности овощи.
Остывшие овощи и лук почистить.
 Сметану и майонез смешать с лимонным соком.
Рыбу почистить, филе нарезать кубиком. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь х/к - 1 шт. 
Картофель - 1 шт. 
Свёкла - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Майонез - 100 г 
Сметана - 50 г 
Лимонный сок - пару капель 
Чёрный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления "Селедки под шубой" с плавленым сыром.
 
Заранее отварите до мягкости свеклу. Она варится минут 40 и остывает минут 20, так что заранее это ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь с/с (слабосоленая) - 180 г 
Свекла - 150 г 
Плавленый сыр - 100 г 
Лук репчатый - 40 г 
Майонез - 70 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления Селедки под шубой в виде кролика на Новый год 2023.
 
Сразу же поставим вариться до готовности картофель, морковь и свеклу. Поставим вариться и яйца до ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе сельди - 300 г 
Свекла - 250 г (1 шт.) 
Морковь - 200 г (1-2 шт.) 
Картофель - 300 г (2 шт.) 
Яйцо С1 - 3 шт. 
Майонез - 200 г 
Лук репчатый - 1/2 шт. 
Лук зеленый - 2-3 пера 
Для украшения:
 Маслины без косточек - по вкусу 
Перец красный сладкий - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления «Селедки под шубой» с крабовыми палочками вам понадобятся все продукты, что на фото.
 
Свеклу, картофель, морковь и яйца отварите заранее в кожуре/скорлупе, остудите. Свеклу можно как отварить, так ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь соленая - 600 г 
Картофель - 500 г 
Свекла - 400 г 
Морковь - 100 г 
Крабовые палочки - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Майонез - 100 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления селедки под шубой с грибами.
Заранее отварите все необходимые корнеплоды - свеклу, картофель и морковь. Свеклу варите 40-50 минут, картошку с морковкой - примерно 20-25 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 150 г 
Сельдь слабосоленая - 120 г 
Морковь - 120 г 
Картофель - 120 г 
Маринованные грибы (шампиньоны) - 100 г 
Репчатый лук - 40 г 
Яйца куриные - 1-2 шт. 
Майонез - 80 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Всё, что вам потребуется для салата «Селёдка под лисьей шубкой» - на фото ниже.
 
Селедку берите лучше слабосоленую, а не пряного посола.
 
Яблоко лучше взять твёрдое и кислое.
 
А сыр ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь слабосоленая - 1 шт. 
Картофель - 300 г 
Морковь - 250 г 
Яблоко - 120 г 
Сыр "Российский" - 100 г 
Лук репчатый - 100 г 
Майонез - 150 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления Селедки под шубой с грецкими орехами.
Заранее отварите все корнеплоды - картофель, морковь и свеклу. Овощи хорошо промойте, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь слабосоленая - 200 г 
Свекла - 150 г 
Картофель - 120 г 
Морковь - 100 г 
Лук репчатый - 45 г 
Майонез - 80 г 
Грецкие орехи - 60 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |