E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты с селедкой
Праздничные

Праздничные салаты с селедкой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления салата Селедка под шубой с икрой трески - перед вами. Картофель, морковь и свеклу помойте под проточной водой с помощью кухонной губки. Отварите и остудите овощи и ...

Ингредиенты

Икра трески - 100 г

Сельдь соленая - 150 г

Лук репчатый - 30 г

Картофель - 400 г

Морковь - 2 шт.

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Свекла - 500 г

Майонез - 100 г

Уксус 6% - 1 ч.л.

120 ккал
90 мин
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления селедки под шубой со сметаной соберите согласно списку ингредиентов. Овощи предварительно отварите "в мундире". В кастрюлю сложите вымытую свеклу, морковь и картофель и залейте водой. ...

Ингредиенты

Сельдь слабосолёная - 1 шт.

Картофель отварной - 200 г

Морковь отварная - 200 г

Свекла отварная - 300 г

Лук красный - 50 г

Сметана - 150-200 г

Сок лимона - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

Брусника - по вкусу

87 ккал
180 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Селедка под шубой рулетом готовится из продуктов, представленных на фото ниже. Выбирайте филе сельди, в нём мало костей, что значительно упрощает процесс готовки. Желатин берите быстрорастворимый. Отварите овощи (картофель, ...

Ингредиенты

Филе сельди - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Свёкла крупная - 1 шт.

Желатин - 15 г

Вода - 100 мл

Майонез - 200 мл

190 ккал
270 мин
1
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Селедка под зеленой шубой», нужны следующие ингредиенты. Заранее отварите овощи в течение 30 минут и остудите их в ледяной воде. Очистите лук и промойте, нарежьте его ...

Ингредиенты

Сельдь в масле (пресервы) - 100 г

Картофель отварной - 2 шт.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Свекла отварная - 1 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Майонез любой жирности - 3-4 ст.л.

Лук зеленый - 15 г

Укроп - 10 г

Петрушка - 10 г

Соль - 3 щепотки

156 ккал
180 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Селедка под шубой» с зеленым горошком, соберите все продукты по списку ингредиентов. Отварим в мундирах свеклу, картофель, морковь. Охладим, почистим. Яйца отварим «вкрутую», почистим. Лук почистим. ...

Ингредиенты

Филе сельди - 240 г

Свекла - 300 г

Картофель - 4-5 шт. (300 г)

Морковь - 1 шт. (120-150 г)

Лук фиолетовый - 1/2 шт. (50 г)

Горошек консервированный - 100 г

Майонез - 200 г

Яйцо С1 - 3 шт.

160 ккал
180 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления селедки под шубой кубиками. Заранее отварите и остудите овощи и яйца. Овощи отваривайте в кожуре, можно все вместе в одной кастрюле, но только следите за готовностью ...

Ингредиенты

Сельдь солёная (филе) - 250 г

Свекла (варёная) - 300 г

Картофель (варёный) - 200 г

Морковь (варёная) - 150 г

Лук красный - 100 г

Огурцы маринованные - 150 г

Яйца - 4 шт.

Майонез - 200 г

Соль - по вкусу

153 ккал
540 мин
0 (5)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов, который вам потребуется для приготовления Селедки под шубой по-новому, почти традиционный, с некоторыми новшествами. Свеклу, как обычно, нужно сварить в кожуре до готовности - около 1 часа, полностью ...

Ингредиенты

Сельдь соленая (филе) - 200 г

Лук красный - 100 г

Каперсы - 15 г

Горчица зернистая - 1 ч. л.

Свекла варёная - 200 г

Яйца - 4 шт.

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

186 ккал
120 мин
0 (4)
18
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления Селедки под шубой с сыром. Сыр берите любой твердый по вкусу, типа Российского или Голландского. Если картошку и свеклу отварить заранее, то салат вы приготовите ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (средняя)

Филе соленой сельди - 250 г

Сыр твердый - 100 г

Картофель - 2 шт.

Сметана - 100 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

195 ккал
100 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата «Мимоза» с селедкой отварите заранее овощи и яйца, а после остывания почистите их. Овощи и яйца натереть на мелкой тёрке. Желток и белок - отдельно. Рыбу и ...

Ингредиенты

Сельдь малосольная (филе) - 150 г

Картофель (вареный) - 2 шт.

Морковь (вареная) - 1 шт.

Яйцо (вареное) - 2 шт.

Лук красный (или репчатый) - 0,5 шт.

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

184 ккал
60 мин
0 (3)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления селедки под шубой без картошки. Для начала нужно сварить или запечь овощи до готовности, затем остудить и очистить. А можно купить в магазине готовые и тем ...

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Филе сельди с/с - 250 г

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

132 ккал
80 мин
1
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить «Селедку под шубой» с копченой селедкой, надо заранее отварить до готовности овощи. Остывшие овощи и лук почистить. Сметану и майонез смешать с лимонным соком. Рыбу почистить, филе нарезать кубиком. ...

Ингредиенты

Сельдь х/к - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Свёкла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 100 г

Сметана - 50 г

Лимонный сок - пару капель

Чёрный перец - по вкусу

165 ккал
160 мин
0 (4)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления "Селедки под шубой" с плавленым сыром. Заранее отварите до мягкости свеклу. Она варится минут 40 и остывает минут 20, так что заранее это ...

Ингредиенты

Сельдь с/с (слабосоленая) - 180 г

Свекла - 150 г

Плавленый сыр - 100 г

Лук репчатый - 40 г

Майонез - 70 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

191 ккал
140 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления Селедки под шубой в виде кролика на Новый год 2023. Сразу же поставим вариться до готовности картофель, морковь и свеклу. Поставим вариться и яйца до ...

Ингредиенты

Филе сельди - 300 г

Свекла - 250 г (1 шт.)

Морковь - 200 г (1-2 шт.)

Картофель - 300 г (2 шт.)

Яйцо С1 - 3 шт.

Майонез - 200 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Лук зеленый - 2-3 пера

Для украшения:

Маслины без косточек - по вкусу

Перец красный сладкий - по вкусу

165 ккал
120 мин
0 (4)
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления «Селедки под шубой» с крабовыми палочками вам понадобятся все продукты, что на фото. Свеклу, картофель, морковь и яйца отварите заранее в кожуре/скорлупе, остудите. Свеклу можно как отварить, так ...

Ингредиенты

Сельдь соленая - 600 г

Картофель - 500 г

Свекла - 400 г

Морковь - 100 г

Крабовые палочки - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

143 ккал
90 мин
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления селедки под шубой с грибами. Заранее отварите все необходимые корнеплоды - свеклу, картофель и морковь. Свеклу варите 40-50 минут, картошку с морковкой - примерно 20-25 ...

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Сельдь слабосоленая - 120 г

Морковь - 120 г

Картофель - 120 г

Маринованные грибы (шампиньоны) - 100 г

Репчатый лук - 40 г

Яйца куриные - 1-2 шт.

Майонез - 80 г

Соль, черный перец - по вкусу

129 ккал
60 мин
0 (2)
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам потребуется для салата «Селёдка под лисьей шубкой» - на фото ниже. Селедку берите лучше слабосоленую, а не пряного посола. Яблоко лучше взять твёрдое и кислое. А сыр ...

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 1 шт.

Картофель - 300 г

Морковь - 250 г

Яблоко - 120 г

Сыр "Российский" - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Майонез - 150 г

Соль - по вкусу

179 ккал
210 мин
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления Селедки под шубой с грецкими орехами. Заранее отварите все корнеплоды - картофель, морковь и свеклу. Овощи хорошо промойте, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой, ...

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 200 г

Свекла - 150 г

Картофель - 120 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 45 г

Майонез - 80 г

Грецкие орехи - 60 г

Соль - по вкусу

204 ккал
120 мин
0 (2)
1
Наталья Кошкина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта