E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗасолка рыбы
Горбуша

Соление горбуши в домашних условиях

Любите красную соленую рыбу? - тогда эта подборка для вас. Самая популярная соленая рыба - это семга. Однако горбуша, стоит гораздо дешевле и превосходит по пользе семгу, за счет того, что это рыба промыслового вылова, а не выращенная искусственных условиях в отличи от семги. В этой подборке мы собрали наши самые лучшие и проверенные рецепты соления горбуши в домашних условиях. Покажем и расскажем, как правильно посолить филе горбуши мокрым или сухим способом, с различными специями и маринадами.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба обваливается в смеси из соли и сахара, а затем укладывается в банку с лаврушкой, черным перцем и растительным маслом под гнет.

Ингредиенты

Горбуша - 1.5 кг

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Масло растительное - 50 мл

155 ккал
433 мин
2 (15)
94
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мы все любим соленую рыбку, это отличная закуска для любого праздника, с ней готовят бутерброды, салаты, вторые блюда. А уж засоленную собственноручно любим особенно, мы её готовим по своим вкусовым ...

Ингредиенты

Горбуша - 800-1100 г (1 шт.)

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец черный - 0,3 ч.л. (по желанию)

Лук фиолетовый - 2 шт.

Масло растительное - 4 ст.л.

146 ккал
900 мин
1 (2)
32
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашем городе есть магазин, где всегда можно купить любую рыбу хорошего качества. Но я никогда не упущу возможность купить свежемороженую горбушу и засолить самостоятельно. Горбуша - бюджетный вариант красной ...

Ингредиенты

Горбуша свежая филе - 300 г

Соль мелкая - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

148 ккал
30 мин
2 (21)
28
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Засолка горбуши с добавлением молотого кориандра и других специй. Время засолки - от 2 до 4 дней на холоде, в зависимости от вашего вкуса.

Ингредиенты

Горбуша (хвосты) - 500 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 3 ст.л. (без верха)

Вода - 800 мл

Кориандр молотый - 1 ст.л.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Перец душистый горошек - 3 шт.

142 ккал
2900 мин
0 (4)
39
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разделаем горбушу, отделим филе от костей, смажем коньяком, присыплем солью и сахаром. Уберем в холодильник на сутки.

Ингредиенты

Филе горбуши - 700 г

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Коньяк - 30 г

145 ккал
1460 мин
23
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу нарезать на кусочки и залить рассолом с добавлением соли и сахара. Через 30 минут рыбу переложить в банку с растительным маслом.

Ингредиенты

Филе горбуши - 1 кг

Соль - 5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 100 мл

Вода - 1 литр (примерно)

156 ккал
135 мин
0 (4)
17
Анна Crane
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кекс из зеленой гречки

Скумбрия в соево-горчичном соусе в духовке

ПП клафути с вишней

Салат с тунцом, рисом и огурцом

Рагу с фаршем и картошкой

Постные голубцы с рисом

Яблочная закваска

Яичница с макаронами

Паста с моцареллой и черри в духовке

Фраппучино Старбакс в домашних условиях

Соус из греческого йогурта

Скумбрия с картошкой в рукаве в духовке

Вермишель с фаршем на сковороде

Фунчоза со стручковой фасолью
Мобильная версия сайта