| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда из фунчозы без мясаВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из фунчозы без мяса (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Рецептов с использованием рисовой лапши очень много! Я же хочу предложить рецепт приготовления фунчозы, как готовят у нас - во Вьетнаме. Конечно, вариации этого блюда в каждом ресторане - свои. ...
										
																			 
										ИнгредиентыРисовая лапша фунчоза - 150 г Грибы шиитаке сухие - 40 г Морковь - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Лук зеленый - 6 шт. Перец горький - 1 шт. (маленький) Чеснок - 1 долька Имбирь сухой - 1 ч.л. Соевый соус - 30 мл Сахар - щепотка 
Для подачи:
 Кинза - 1 пучок Кунжут 
										
								
									
									
																					
											
Фунчозу можно подавать на стол как салат или как гарнир к мясным блюдам. Это зависит от используемых дополнительных продуктов к лапше. Стеклянная лапша сама по себе пресная и почти безвкусная, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФунчоза – 200 г Яйцо куриное – 2 шт. Морковь – 1 шт. Огурец свежий – 1-2 шт. Перец болгарский – 1 шт. Имбирь молотый – 0,5 ст.л. Лук красный – 0,5 шт. Кунжут черный – 1 ч.л. Соевый соус – 2 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Фунчоза - довольно распространенная восточная закуска, и любители острого её обожают. У восточных торговцев можно купить фунчозу с любым составом и на свой вкус.
Вообще-то, фунчозой называется сама лапша, которую готовят ...
										
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 150 г Грибы лесные (моховики) - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Зеленая редька - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сладкий перец - 0,5 шт. Перец чили - 1 шт. (по вкусу) Свежая кинза - небольшой пучок Кунжутное масло - 3 ст.л. Винный уксус - 3 ст.л. Соевый соус - 4 ст.л. Сахар - 1 щепотка Соль - по вкусу Растительное масло - для обжаривания грибов 
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи тонко шинкуют, маринуют в соусе терияки с оливковым маслом, соединяют с готовой фунчозой и подают в качестве салата или гарнира.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 70 г Пекинская капуста - 50 г Редис - 100 г Огурец - 100 г Морковь - 1 шт. Лук белый - 30 г Помидоры черри - 5-6 шт. Терияки - 2 ст.л. Масло оливковое - 3 ст.л. Соль и перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Полезное низкокалорийное блюдо из фунчозы с изобилием ярких и свежих овощей. Можно подать с мясом или рыбой либо как самостоятельное блюдо.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 50 г Перец болгарский (красный) - 0,5 шт. Перец сладкий (зеленый) - 1 шт. Сельдерей - 50 г Морковь - 0,5 шт. Чеснок - 3 зубчика Имбирь свежий - 5 г Соевый соус - 2 ст.л. Бальзамик соус - 2 ст.л. Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию) Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи тонко шинкуют, кратко обжаривают на растительном масле, добавляют фунчозу, приправляют, жарят до полной готовности на умеренном огне.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 100 г Кабачок - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры черри - 5-6 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Кинза - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Острый соус - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Фунчозу готовят согласно инструкции, соединяют с обжаренными овощами, сдабривают соевым соусом, приправляют специями.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 70 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 70 г Кукуруза - 100 г Помидоры - 100 г Перец болгарский - 100 г Чеснок - 1 зубчик Имбирь (корень) - 1 см Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по потребности Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Это рецепт вкусного, сытного обеда для всей семьи. Все готовим на сковороде, спустя буквально 20 минут можно подавать готовое блюдо к столу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 50 г Шампиньоны - 200 г Лук - 50 г Чеснок - 1 зубчик Сливки 20% - 100 мл Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сытное, полезное, яркое и вкусное блюдо из рисовой лапши. Отлично подойдет на обед или ужин.											
																					
																			 
										ИнгредиентыВешенки - 200 г Фунчоза - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления фунчозы со стручковой фасолью.
Стручковую фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную.
Лапшу залейте кипящей водой на 5 минут. Затем откиньте лапшу на сито, чтобы вода ...
										
																			 
										Ингредиенты"Стеклянная" лапша (фунчоза) - 50 г Вода - для заваривания лапши Фасоль стручковая - 100 г Морковь - 1 шт. Перец - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Красный и черный молотый перец - по вкусу Кунжут - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с грибами эноки. Овощи можно брать любые, на ваш вкус, у меня самые обычные. Остроту регулируйте под свой вкус, конечно). 
Фунчозу приготовьте согласно инструкции ...
										
																			 
										ИнгредиентыЭноки - 150 г Фунчоза - 150 г Морковь - 1 шт.  Перец сладкий - 1/2 шт.  Перец чили - 1-2 шт. (по вкусу)  Чеснок - 2 зубчика Имбирь - 7-8 г Соевый соус - 3 ст. л.  Сладкий соус чили - 2 ст. л.  Масло чили - 1 ст. л. (по желанию)  Вода - 1 л Масло растительное - 2-3 ст. л. Соль - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |