Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Фунчоза со стручковой фасолью

Фунчоза со стручковой фасолью

Фунчоза, или стеклянная лапша, отлично сочетается с овощами, мясом, курицей, морепродуктами. Она впитывает в себя вкусы и ароматы продуктов и соусов, с которыми готовится.

Здесь все овощи обжариваются на сильном огне в течение нескольких минут. Фунчоза заливается кипятком на 5 минут, затем соединяется с овощами, добавляется соевый соус, и можно подавать к столу. Если дать блюду настояться хотя бы полчаса, то вкус будет еще лучше, ярче, насыщеннее.

Ингредиенты

"Стеклянная" лапша (фунчоза) - 50 г

Вода - для заваривания лапши

Фасоль стручковая - 100 г

Морковь - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Красный и черный молотый перец - по вкусу

Кунжут - по вкусу

  • 110 кКал
  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • Б: 1.91
  • Ж: 5.55
  • У: 14.02

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления фунчозы со стручковой фасолью.


Стручковую фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную.


Лапшу залейте кипящей водой на 5 минут. Затем откиньте лапшу на сито, чтобы вода стекла.


Морковь натрите на терке для корейских салатов, лук нарежьте азиатской соломкой, перец нарежьте тонкой соломкой.


Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите морковь и лук.


На сильном огне обжарьте овощи в течение 2-3 минут.


Положите нарезанный перец и стручковую фасоль.


Перемешайте овощи и обжарьте еще 2-3 минуты.


Положите фунчозу, влейте соевый соус.


Перемешайте, добавьте соль, черный и красный острый молотые перцы. Прогрейте еще пару минут. Фунчоза со стручковой фасолью и другими овощами готова.


Посыпьте салат семенами кунжута.


Приятного аппетита!


Фунчоза со стручковой фасолью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Какая аппетитная подача
1
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Ната, спасибочки!:smilehearth:
0
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Жареная овсянка

Рижская ватрушка

Пончики с заварным кремом

Сироп из айвы

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Мобильная версия сайта