E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФунчоза
Вегетарианские блюда с фунчозой

Вегетарианские блюда с фунчозой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, сочный и сытный корейский салат из фунчозы и овощей можно приготовить по этому рецепту!

Ингредиенты

Фунчоза - 200 г

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус - 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Имбирь - 5 г

Чеснок - 5 г

Кориандр - 5 г

Перец чили - 5 г

Кунжутные семена - 10 г

Кинза и петрушка - 10 г

165 ккал
30 мин
0 (12)
96
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салаты с фунчозой поражают разнообразием абсолютно разных рецептов. Благодаря нейтральному вкусу фунчозу можно сочетать с самыми различными компонентами, каждый раз создавая новые блюда. Данная лапша легко впитывает запахи и вкусы ...

Ингредиенты

Фунчоза – 200 г

Огурцы свежие – 2 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Шампиньоны – 200 г

Петрушка – 20 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Бальзамический уксус – 1 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Кунжут – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

112 ккал
30 мин
117
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с фунчозой и морской капустой - это очень вкусный салат, который прост в приготовлении, но имеет необычный состав ингредиентов, идеально сочетающихся между собой. При желании салат можно подать в ...

Ингредиенты

Морская капуста - 200 г

Фунчоза - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло оливковое - 4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Кунжут - 2 ст.л.

Сок лимона - 20 мл

174 ккал
15 мин
0 (1)
61
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой постный салат с фунчозой. Также добавляются морковь по-корейски и консервированные шампиньоны.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь по-корейски - 120 г

Огурец свежий - 1 шт.

Шампиньоны консервированные - 100 г

Соевый соус - 2 ст.л.

74 ккал
15 мин
0 (3)
84
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фунчоза - довольно распространенная восточная закуска, и любители острого её обожают. У восточных торговцев можно купить фунчозу с любым составом и на свой вкус. Вообще-то, фунчозой называется сама лапша, которую готовят ...

Ингредиенты

Фунчоза - 150 г

Грибы лесные (моховики) - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Зеленая редька - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сладкий перец - 0,5 шт.

Перец чили - 1 шт. (по вкусу)

Свежая кинза - небольшой пучок

Кунжутное масло - 3 ст.л.

Винный уксус - 3 ст.л.

Соевый соус - 4 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания грибов

186 ккал
60 мин
0 (8)
22
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи тонко шинкуют, маринуют в соусе терияки с оливковым маслом, соединяют с готовой фунчозой и подают в качестве салата или гарнира.

Ингредиенты

Фунчоза - 70 г

Пекинская капуста - 50 г

Редис - 100 г

Огурец - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук белый - 30 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Терияки - 2 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль и перец ч.м. - по вкусу

134 ккал
20 мин
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полезное низкокалорийное блюдо из фунчозы с изобилием ярких и свежих овощей. Можно подать с мясом или рыбой либо как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Перец болгарский (красный) - 0,5 шт.

Перец сладкий (зеленый) - 1 шт.

Сельдерей - 50 г

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Имбирь свежий - 5 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Бальзамик соус - 2 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию)

Масло растительное - 2 ст.л.

139 ккал
40 мин
0 (3)
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из фунчозы с болгарским перцем - яркий по цвету, необычный по консистенции и кислый по вкусу.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Болгарский перец - 100 г

Сезам - 2 ч.л.

Уксус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Вода - по потребности

139 ккал
135 мин
0 (8)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи тонко шинкуют, кратко обжаривают на растительном масле, добавляют фунчозу, приправляют, жарят до полной готовности на умеренном огне.

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Кабачок - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Кинза - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Острый соус - по вкусу

114 ккал
20 мин
0 (5)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фунчозу готовят согласно инструкции, соединяют с обжаренными овощами, сдабривают соевым соусом, приправляют специями.

Ингредиенты

Фунчоза - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 70 г

Кукуруза - 100 г

Помидоры - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь (корень) - 1 см

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по потребности

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

105 ккал
20 мин
0 (3)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это рецепт вкусного, сытного обеда для всей семьи. Все готовим на сковороде, спустя буквально 20 минут можно подавать готовое блюдо к столу.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 20% - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

130 ккал
25 мин
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное, полезное, яркое и вкусное блюдо из рисовой лапши. Отлично подойдет на обед или ужин.

Ингредиенты

Вешенки - 200 г

Фунчоза - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

122 ккал
30 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления китайского салата с древесными грибами и фунчозой вам понадобятся все эти продукты. Первым делом переложите древесные грибы в глубокую миску, залейте их крутым кипятком, накройте крышкой и ...

Ингредиенты

Древесные грибы - 50 г

Фунчоза - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соевый соус - по вкусу

Острый соус - по вкусу

187 ккал
20 мин
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить продукты для салата с фунчозой и чукой. Фунчозу залить кипятком и оставить на 3 минуты, затем промыть и нарезать ножницами произвольно. С чуки слить жидкость и добавить ...

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Чука - 150 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец красный - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

144 ккал
30 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления фунчозы со стручковой фасолью. Стручковую фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную. Лапшу залейте кипящей водой на 5 минут. Затем откиньте лапшу на сито, чтобы вода ...

Ингредиенты

"Стеклянная" лапша (фунчоза) - 50 г

Вода - для заваривания лапши

Фасоль стручковая - 100 г

Морковь - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Красный и черный молотый перец - по вкусу

Кунжут - по вкусу

110 ккал
35 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления супа с фунчозой и грибами - перед вами. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с грибами, помидорами и зеленью под проточной водой. Разогрейте ...

Ингредиенты

Фунчоза - 70 г

Грибы вешенки - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Приправа универсальная - 1,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 600-700 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

49 ккал
20 мин
14
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта