E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук.руПеченье
Быстрое печенье к чаю

Быстрое печенье к чаю

Очень вкусное, простое и быстрое песочное печенье к чаю, которое тает прямо на губах...
Аймкук

Ингредиенты

Миндаль - 50 г

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 50 г

Сахарная пудра - для посыпки

  • 492 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 33 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я расскажу, как приготовить простое печенье к чаю быстро и вкусно. Это рассыпчатое песочно-ореховое печенье просто тает на губах.


Миндаль заранее немного подсушить в духовке. Отмерить необходимые продукты.

Ингредиенты для быстрого и вкусного печенья к чаю


Измельчить миндаль в блендере.

Измельчить миндаль


Масло с мукой перетереть в крошку. Добавить сахар. Перемешать.

Добавить муку, масло и сахар


Высыпать миндальную муку.

Всыпать миндальную муку


Замесить тесто.

Замесить тесто


Руками сформировать печенье в форме месяца. Тесто крошится, но хорошо формируется.

Сформировать из теста полумесяц


Выпекать быстрое печенье к чаю 15 минут при температуре 180 градусов. Дать полностью остыть на противне.

Испечь печенье


Посыпать печенье сахарной пудрой.

Фото быстрого и вкусного печенья к чаю


Приятного аппетита.

Рецепт быстрого и вкусного печенья к чаю

Аймкук
Автор рецепта
  • 347

    Рецептов

  • 73

    Подписчиков

  • 275

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Я такие к чаю люблю, чтобы нежными были!
0
ответить
12.02.2017 в 23:40:21
Мария Автор рецепта
Значит рецепт для тебя, Леночка!
0
ответить
13.02.2017 в 16:52:38
Машенька, на фото видно, какое замечательное, рассыпчатое печенье!
0
ответить
12.02.2017 в 18:26:07
Мария Автор рецепта
Спасибо, Томочка, так и есть!
0
ответить
13.02.2017 в 16:52:06
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта