E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПироги
Мясной пирог «Дракончик»

Мясной пирог «Дракончик»

Аймкук

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (покупное) - 700 грамм;

Фарш свиной - 500 грамм;

Лук - 2 шт;

Белокочанная капуста - 1 кочан, небольшой;

Специи - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Масло растительное - по вкусу.

  • 181 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Сам по себе пирог готовится достаточно просто, но именно оформление занимает очень много вашего времени. Лично я, не пожалел времени и сил, поверьте оно того стоит!)


Подготовим наши продукты.

Обжарим фарш на масле и отдельно обжарим нашинкованную капусту.


после чего смешаем их, поперчим и посолим.


Раскатаем в форме прямоугольника, наше тесто и выложим в середину начинку.


Роликом для теста, надрезаем края, надрезать нужно наискось прямоугольника.


Теперь аккуратно закроем края косичкой.


Закроем мордочку и свернем хвост, хвост можно согнуть в одну сторону.


Затем делаем кожу дракончиков, надрезая края у теста.


Разогреем духовку до 220 градусов Цельсия и ставим выпекаться на тридцать пять минут.

Пирог мясной


Получаем вот таких вот дракончиков.

Мясной пирог - дракончик


Приятных угощений!

Аймкук
Автор рецепта
молодой, веселый и целеустремленный парень)))
  • 2

    Рецептов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Анна Новичок
а слуком что делать
Нравится
(0)
ответить
Я так понимаю, что автор забыл указать, что сначала надо обжарить лучок на сковороде, а потом добавить капусту и обжарить все вместе. Ну подождем его ответа.
Нравится
(0)
ответить
Дмитрий6363 Автор рецепта
Обжарим фарш на масле и отдельно обжарим нашинкованную капусту и лук. Простите за не внимательность!)
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Морской салат с красной рыбой, кальмарами и креветками

Куриные крылышки с рисом в духовке

Тушеный кролик с овощами в казане

Тарталетки с печенью трески и огурцом

Блины на кефире с фаршем

Панкейки на сухом молоке

Борщ из индейки

Тушеный кролик с луком и морковью в мультиварке

Панкейки на молоке с разрыхлителем

Салат с пекинской капустой и яичными блинчиками

Салат «Ромашка» с чипсами

Дрожжевой пирог с капустой в мультиварке

Овощное рагу с грибами и капустой

Шарлотка с капустой на кефире

Мобильная версия сайта