E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Мясной пирог «Дракончик»

Мясной пирог «Дракончик»

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (покупное) - 700 грамм;

Фарш свиной - 500 грамм;

Лук - 2 шт;

Белокочанная капуста - 1 кочан, небольшой;

Специи - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Масло растительное - по вкусу.

  • 181 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сам по себе пирог готовится достаточно просто, но именно оформление занимает очень много вашего времени. Лично я, не пожалел времени и сил, поверьте оно того стоит!)


Подготовим наши продукты.

Обжарим фарш на масле и отдельно обжарим нашинкованную капусту.


после чего смешаем их, поперчим и посолим.


Раскатаем в форме прямоугольника, наше тесто и выложим в середину начинку.


Роликом для теста, надрезаем края, надрезать нужно наискось прямоугольника.


Теперь аккуратно закроем края косичкой.


Закроем мордочку и свернем хвост, хвост можно согнуть в одну сторону.


Затем делаем кожу дракончиков, надрезая края у теста.


Разогреем духовку до 220 градусов Цельсия и ставим выпекаться на тридцать пять минут.

Пирог мясной


Получаем вот таких вот дракончиков.

Мясной пирог - дракончик


Приятных угощений!


Мясной пирог «Дракончик», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Дмитрий6363 Автор рецепта
Обжарим фарш на масле и отдельно обжарим нашинкованную капусту и лук. Простите за не внимательность!)
Нравится
(1)
ответить
Я так понимаю, что автор забыл указать, что сначала надо обжарить лучок на сковороде, а потом добавить капусту и обжарить все вместе. Ну подождем его ответа.
Нравится
(0)
ответить
Анна Новичок
а слуком что делать
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Брускетта с каперсами

Брауни с черносливом

Кузикмяк по-татарски (с картошкой)

Кабадраники (драники из кабачков с картошкой)

Творожные пончики в мультипекаре

Пончики на кефире в мультипекаре

Кабачковый торт с помидорами, сыром и чесноком

Паста из баклажанов с чесноком

Кабачковая икра ПП на зиму

Кабачки с соусом сацебели на зиму

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей
Мобильная версия сайта