E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руСоусы
Подлива из курицы в горшочке

Подлива из курицы в горшочке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Простой способ приготовления вкусной куриной подливы без обжаривания — в духовке в горшочке.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Помидоры черри - 3 шт.

Соевый соус - 50 мл

Вода - 100 мл

Растительное масло - 20 мл

Соль, острый перец - по вкусу

  • 94 кКал
  • 30 мин.
  • 5 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Один из наиболее простых и щадящих способов приготовления — в горшочке. Нарезку из мяса и овощей закладывают в керамическую емкость, приправляют по вкусу специями, заливают обычным кипятком или кипятком вместе с каким-нибудь соусом, сметаной, сливками, бульоном, томатной - пастой на выбор, и отправляют в духовку под крышкой. Курица или другое мясо не подвергается предварительному обжариванию, сохраняет сочность и основательно пропариваются.


Подавать подливу из курицы в горшочке можно с разными гарнирами: с макаронами, крупами, пюре.


Возьмите продукты по списку.


На дно горшочка опускаем овощную нарезку. Чеснок, морковь и репчатый лук шинкуем любым удобным способом.


Чистое куриное филе делим кубиками примерно одинакового размера, загружаем в горшок.


Вливаем соевый соус, растительное масло. Если нужно, дополнительно солим.


Добавляем кипяток, несколько черри, черный перец и под крышкой (на поддоне — подлива бурлит и выливается за борт) ставим в заранее разогретую духовую печь. Держим около получаса при температуре 190 градусов.


Куриная подлива готова.


Подаем подливу из курицы в горшочке с хлебной лепешкой, зеленью, овощами-соленьями, при желании — с гарниром.


Приятного аппетита!


Подлива из курицы в горшочке — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 442

    Рецептов

  • 33

    Подписчиков

  • 50

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта