Ну что, разбираемся, как жарить сыроежки на сковороде? Возьмем продукты по списку.
Сыроежки нужно хорошо промыть и очистить от лесного мусора и земли.
Потом я советую их отварить - и лишнее все в отваре останется, и нарезать их станет проще - они перестанут крошиться.
Отварим их минут 10-15, откинем на дуршлаг, а тем временем поджарим на подсолнечном масле лучок.
Порежем отваренные сыроежки полосками, кубиками - как вам хочется.
И добавим на сковородочку к лучку, слегка обжарим до испарения влаги.
Заправим сливочным маслицем, дадим ему растопиться.
Чуток подрумяним сыроежки - и на стол!
Отменные жареные сыроежки готовы! Подавайте их с картошечкой в любом виде - закуска, от которой никто еще не отказывался! Вот вам и бросовый гриб!
Приятного аппетита!