E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаштет
Паштет из запеченной куриной п

Паштет из запеченной куриной печени и овощей

Очень ароматная, вкусная и полезная печеночная закуска с грибами, которая идеально подойдет для завтрака, с тостами и кофе.

Ингредиенты

Куриная печень – 250 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Шампиньоны – 80 г

Масло сливочное – 80 г

Соль, перец – по вкусу

  • 182 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.38

Оценить рецепт

Рейтинг 4.38 из 5
на основе 8 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сразу подготовить все продукты для приготовления паштета из запеченной куриной печени и овощей.


Прогреть духовку, установить температуру 200 градусов. Подготовить печень – промыть, удалить прожилки, просушить. Разложить фольгу, переложить в нее печень, запечатать плотно и отправить в духовку. Запекать 30-40 минут – до готовности.


Морковь, лук очистить, нарезать крупно. Также нарезать немного шампиньонов, тут можно использовать любые грибы. Выложить овощи в фольгу, запечатать и отправить в духовку, запекать до готовности – 35-40 минут.


Готовые овощи и печень, вместе с соком переложить в чашу кухонного блендера.


Измельчить печень и овощи до однородной консистенции.


Выложить паштет в миску, добавить соль, перец, кусок вкусного сливочного масла.


Тщательно все перемешать, снять пробу и обязательно остудить паштет. Подавать к столу паштет с любимым хлебом и овощами.


Приятного аппетита!


Паштет из запеченной куриной печени и овощей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Картофельные галушки

Бифштекс из курицы

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе

Мороженое «Сандей» (десерт)

Салат с консервированной иваси

Уха по-царски в домашних условиях

Рыбные чипсы

Галушки с салом

Чикенбургер с наггетсами

Ленивые роллы с крабовыми палочками

Куриный рулет с творожным сыром и зеленью

Куриные котлеты с картошкой и сыром

Йогурт без закваски в йогуртнице
Мобильная версия сайта