Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата из краснокочанной капусты с чесноком.

Нашинкуйте краснокочанную капусту и сложите в глубокую миску.

Почистите зубчики чеснока и выдавите его через чеснокодавку. Чеснок сразу добавьте в салат.

Посолите по вкусу, поперчите и добавьте в салат майонез. Тут соуса не жалейте - салат будет вкуснее и сочнее. Если вас смущает магазинный майонез, то замените его на домашний (тут их много).

Хорошо перемешайте. Салат из красной капусты с чесноком, в принципе, готов, но я советую поставить его в холодильник на 30-40 минут, чтобы пропитался - так он получится вкуснее и ароматнее.

Капустный салат выложите в порционную посуду и подавайте к столу, присыпав мелко нарезанной свежей зеленью.
Приятного вам аппетита!


Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!