Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Морковный бисквит в мультиварк

Морковный бисквит в мультиварке

Сегодня решила приготовить морковный бисквит, и в этом мне помогла моя любимая помощница - мультиварка. Выпечка, как всегда, получилась шикарной. Тесто замешивала стандартное на основе яиц, сахара и муки, только добавила в него натёртую морковь и растительное масло, благодаря которому бисквит получился влажным и сочным. Главное, когда будете добавлять растительное масло, убедитесь, что оно без запаха. Подавать морковный бисквит лучше всего после остывания, дополнив его сахарной пудрой или глазурью.

Ингредиенты

Куриные яйца - 4 шт.

Морковь - 200 г

Сахар - 150 г

Растительное масло - 150 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 260 г

Использовалась мультиварка Redmond RMC-M25
  • 329 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 5.52
  • Ж: 17.95
  • У: 36.58

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления морковного бисквита в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты.


Куриные яйца вбить в глубокую сухую миску и добавить сахарный песок.


С помощью миксера взбить массу до светлого пышного состояния.


Очистить и натереть морковь на тёрке со средними ячейками. После чего морковную стружку добавить в миску с яично-сахарной массой.


Влить рафинированное растительное масло без запаха и аккуратно перемешать.


Затем ввести просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.


Снова перемешать, стараясь делать это очень аккуратно по направлению снизу-вверх, чтобы максимально сохранить воздушность теста. По консистенции оно должно напоминать сметану.


Переложить тесто в чашу мультиварки, предварительно застелив её пергаментом. Крышку мультиварки плотно закрыть.


На дисплее выбрать режим "Выпечка" и нажать кнопку "Старт". Готовить морковный бисквит в мультиварке 60 минут до звукового сигнала. Вкусный яркий бисквит готов. Переложить его на металлическую решётку до полного остывания.


Морковный бисквит, приготовленный по данному рецепту, получается в меру сладким, сочным и очень вкусным. По желанию его можно дополнительно посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.


Приятного аппетита!


Морковный бисквит в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Гость
Супер быстрый и вкусный!
0
ответить
Светлана
Интересно будет приготовить.
0
ответить

Свежие рецепты


Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)

Жареный рис с говядиной по-китайски

Магдаленас (кексы)

Квашеная краснокочанная капуста

Борани

Голубцы в афганском казане

Бургеры из слоеного теста

Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой
Мобильная версия сайта