E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук.руСмузи
Фруктовый смузи с пророщенной

Фруктовый смузи с пророщенной пшеницей

Аймкук

Ингредиенты

Банан - 1 средний или 1,5 маленьких;

Свежие или замороженные ягоды - 1 чашка;

Пророщенные зерна пшеницы - 1 столовая ложка;

Ванильный экстракт - 1 чайная ложка;

Кокосовое молоко - 1 столовая ложка.

  • 100 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Пророщенные зерна пшеницы - чрезвычайно полезный продукт. К сожалению, есть зерна в таком виде не очень вкусно. Поэтому часто пшеницу добавляют в утренние коктейли. Но и тут есть один важный момент - зерна пшеницы нельзя сочетать с молоком, так как это может привести к весьма неприятным последствиям.


Предлагаю Вашему вниманию рецепт, который сделает процесс поедания пшеницы вкусным и полезным.


1. Подготовьте все ингредиенты. Если Вы будете использовать замороженные ягоды, разморозьте их заранее.Ингредиенты для смузи с пророщенной пшеницей


2. Разломите банан крупными кусочками и положите в чашу миксера. Туда же положите все ягоды.Закинуть фрукты в чашу блендера


3. Взбейте миксером.

Перемолоть фрукты


4. Заправьте коктейль ванильным экстрактом и кокосовым молоком.Добавить ваниль и кокосовое молоко


5. Тщательно перемешайте и налейте смузи в стакан. Сверху посыпьте зернами пшеницы.Рецепт смузи с пророщенной пшеницей

Аймкук
Автор рецепта
  • 1

    Рецептов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (1)
Добавить комментарий
ЗдОрово и здорОво!:) Я весной люблю пророщенные зерна пшеницы в салаты добавлять, обязательно попробую в смузи:)
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта