E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукДесерты разные
Мороженое с маршмеллоу

Мороженое с маршмеллоу

Добавление поджаренного маршмеллоу придает домашнему мороженому необычный привкус крем-брюле. Мороженое получается довольно сладким, поэтому, возможно, стоит сократить количество сгущенного молока по вкусу.

Ингредиенты

Маршмеллоу (мини) - 100 г

Сливки 33% - 500 мл

Сгущенное молоко - 360 г

  • 321 кКал
  • 15 мин.
  • 6 ч.
  • 6 ч. 15 мин.
  • Б: 4.03
  • Ж: 20.4
  • У: 31.55

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Отмерить необходимые ингредиенты для приготовления мороженого с маршмеллоу. Сливки должны быть хорошо охлаждены.


Маршмеллоу высыпать в один слой на противень, застеленный пергаментом. Разогреть духовку до 205°С.


Пока духовка разогревается, взбить сливки до крепких пиков. Добавить сгущенное молоко и перемешать на низких оборотах миксера.


Запечь маршмеллоу в разогретой духовке примерно 4 минуты. Нужно обязательно следить!


Горячий зефир ввести в сливочную массу и перемешать миксером до однородности.


Перелить массу в форму, накрыть фольгой и отправить в морозилку минимум на 6 часов.


Сливочное мороженое с маршмеллоу готово. Приятного аппетита!


Мороженое с маршмеллоу — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Карп в томатном соусе

Карачаевские хычины с мясом

Патиссоны по-корейски на зиму

Аджика из кабачков и баклажанов на зиму

Чахохбили из утки (классический рецепт)

Икра из кабачков и патиссонов на зиму

Варенье из абрикосов и тыквы

Роллы в лаваше с яйцом

Тефтели с овощами на сковороде

Цветаевский пирог со сливами

Щи из свежей капусты с яйцом

Пирог с брусникой и творогом

Лепешка с манкой на сковороде

Рулет с абрикосами
Мобильная версия сайта