Мясную солянку готовят обычно из какого-либо мяса, колбасных изделий и солений. Предлагаю вариант в мультиварке из куриных желудков, трех видов колбас и соленых грибов. Картофель в солянку - по желанию домочадцев...
 
Подготовьте ингредиенты:
 
Установите режим "тушение" 1 час и первым делом потомите на растительном масле нашинкованные морковь, лук и помидоры минут пять.
 
Затем забросьте нарезанные соломкой куриные желудки без кутикул.
 
Тушите все вместе около 15 минут в собственном соку, а затем добавьте колбасы, нарезанные соломкой.
 
Следом - соленые грибы или огурцы и картофель. Влейте горячую воду или бульон. 
В конце приготовления добавляйте ароматные травы и маслины.
 
После зукового сигнала солянка мясная в мультиварке готова.
 
Подавайте солянку со свежей зеленью, долькой лимона, сметаной, горчицей и т.д.
 
Приятного аппетита!
			
			 	
		
Написать комментарий