E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Подлива к макаронам с колбасой

Подлива к макаронам с колбасой

Ингредиенты

Колбаса варёная - 200 г

Морковь- 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кетчуп - 2-3 ст. л.

Мука - 2-3 ст. л.

Подсолнечное масло - для жарки

Лавровый лист - 2 шт.

Перец чёрный горошек - 2-3 шт.

Перец душистый горошек - 3 шт.

  • 242 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 44 голосов


Процесс приготовления

 Если нужно приготовить быстрый и вкусный завтрак, то этот рецепт вам непременно понравится. Предлагаю вам вкусную подливу к макаронам с колбасой. Такая подлива готовится очень быстро и приготовить её можно практически за тоже время которое потребуется для варки макарон. Безусловно эту подливу можно использовать и для других гарниров, тоже будет очень вкусно!


Для приготовления подливы нам понадобится варёная колбаса хорошего качества, лук, морковь, немного муки, подсолнечное масло, кетчуп, лавровый лист, перец горошек, перец душистый и соль.

Ингредиенты для подливы к макаронам


Пока будет закипать вода для варки макарон нарезать средними кубиками колбасу,

колбаса докторская


морковь натереть на тёрке, лук нарезать небольшими кубиками.

Морковь и лук


В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, морковь и колбасу. Параллельно в кипящую воду засыпать макароны и варить согласно инструкции на упаковке.

Колбаса с овощами


В небольшом сотейнике обжарить муку на растительном масле постоянно помешивая,добавить кетчуп. Продолжая помешивать понемногу влить горячую воду. Жидкость должна быть как сметана средней густоты.

Соус к макаронам


Полученную жидкость влить к колбасе с овощами, перемешать, добавить лавровый лист, перец и соль, дать покипеть около 10 минут.

Как приготовить подливу с колбасой к макаронам?


Пока подлива будет кипеть с готовых макарон слить лишнюю воду, разложить по порциям. Полить макароны готовой подливой.

Рецепт подливы для макарон


Подлива к макаронам готова.

Рецепт подливы к макаронам

Приятного аппетита!


Подлива к макаронам с колбасой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
Мария
Так же можно не использовать сотейник, а просто к луку, моркови и колбасе, когда обжарятся, добавить муку, перемешать всё, обжарить ещё раз, добавить томатную пасту или кетчуп и добавить воды. Зачем несколько кастрюль применять?!?!
Нравится
(21)
ответить
Александра
Очень простой рецепт
Нравится
(2)
ответить
Игорь
Рецепт супер. Прям как в столовой. Быстро и вкусно.
Нравится
(4)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Игорь, спасибо за отзыв! Рада, что блюдо понравилось!
Нравится
(0)
ответить
Артур
Очень вкусно, спасибо
Нравится
(2)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Артур, очень рада! Спасибо за отзыв!
Нравится
(1)
ответить
Александр
Чёт не то немного получилось но тоже вкусно вроде как) 
Нравится
(5)
ответить
Алина
Подлива огонь получилась! Пальчики оближешь просто, спасибо за рецепт! Как раз искала что-то простенькое в приготовлении и минимум продуктов
Нравится
(5)
ответить
Елизавета
Вместо кетчупа можно добавить горлодер?
Нравится
(0)
ответить
жанат
кушти екен                                                                                                                                                           
Нравится
(0)
ответить
Лика! Интересное решение мясной проблемы! Обязательно попробую!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Ирочка!Да,готовится просто и получается вкусно.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кекс из зеленой гречки

Скумбрия в соево-горчичном соусе в духовке

ПП клафути с вишней

Салат с тунцом, рисом и огурцом

Рагу с фаршем и картошкой

Постные голубцы с рисом

Яблочная закваска

Яичница с макаронами

Паста с моцареллой и черри в духовке

Фраппучино Старбакс в домашних условиях

Соус из греческого йогурта

Скумбрия с картошкой в рукаве в духовке

Вермишель с фаршем на сковороде

Фунчоза со стручковой фасолью
Мобильная версия сайта