Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Бризоль из куриного филе

Бризоль из куриного филе

На ужин пожарьте вкусные и ароматные бризоли из куриного филе. Проще говоря, это куриные отбивные, обжаренные в омлетной смеси.

Набор специй используйте минимальный, возьмите лишь соль и черный молотый перец, они подчеркнут вкус мяса.

Подавать бризоли из куриной грудки можно как с гарниром, так и без него. Бризоли будут вкусными как горячими, так и холодными. Универсальный рецепт.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мука - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 20-30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 206 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • Б: 17.8
  • Ж: 8.71
  • У: 13.21

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления бризолей из куриного филе - перед вами.


Куриное филе промойте и вытрите насухо бумажными салфетками. Филе разрежьте вдоль на тонкие отбивные. Мясо можно слегка подморозить перед приготовлением, чтобы легче было нарезать. Отбейте кулинарным молоточком, чтобы получились тонкие отбивные, посолите и поперчите по вкусу.


Запанируйте отбивные в муке, излишки панировки уберите.


Окуните отбивные во взбитое куриное яйцо со всех сторон.


Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне, переложите бризоль с максимальным количеством омлетной смеси. Если у вас получится, перелейте отбивную с омлетом в сковороду. Выйдет почти круглый бризоль, наклоните сковороду в разные стороны, чтобы омлет равномерно распределился по сковороде.


Обжаривайте бризоль с двух сторон по 5-6 минут, получится румяная корочка, а само мясо внутри будет очень сочным и нежным. Таким образом обжаривайте все заготовки из куриного филе.


Бризоли из куриного филе готовы, подавайте их к столу! Такие отбивные получаются большими, сочными и очень вкусными. Мясо очень тоненькое, а сверху - нежнейший омлет!


Приятного вам аппетита!


Бризоль из куриного филе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта