E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Бризоль из куриного филе

Бризоль из куриного филе

На ужин пожарьте вкусные и ароматные бризоли из куриного филе. Проще говоря, это куриные отбивные, обжаренные в омлетной смеси.

Набор специй используйте минимальный, возьмите лишь соль и черный молотый перец, они подчеркнут вкус мяса.

Подавать бризоли из куриной грудки можно как с гарниром, так и без него. Бризоли будут вкусными как горячими, так и холодными. Универсальный рецепт.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мука - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 20-30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 206 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 17.8
  • Ж: 8.71
  • У: 13.21

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления бризолей из куриного филе - перед вами.


Куриное филе промойте и вытрите насухо бумажными салфетками. Филе разрежьте вдоль на тонкие отбивные. Мясо можно слегка подморозить перед приготовлением, чтобы легче было нарезать. Отбейте кулинарным молоточком, чтобы получились тонкие отбивные, посолите и поперчите по вкусу.


Запанируйте отбивные в муке, излишки панировки уберите.


Окуните отбивные во взбитое куриное яйцо со всех сторон.


Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне, переложите бризоль с максимальным количеством омлетной смеси. Если у вас получится, перелейте отбивную с омлетом в сковороду. Выйдет почти круглый бризоль, наклоните сковороду в разные стороны, чтобы омлет равномерно распределился по сковороде.


Обжаривайте бризоль с двух сторон по 5-6 минут, получится румяная корочка, а само мясо внутри будет очень сочным и нежным. Таким образом обжаривайте все заготовки из куриного филе.


Бризоли из куриного филе готовы, подавайте их к столу! Такие отбивные получаются большими, сочными и очень вкусными. Мясо очень тоненькое, а сверху - нежнейший омлет!


Приятного вам аппетита!


Бризоль из куриного филе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта