E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Бризоли

Бризоли

Коллекция рецептов приготовления бризолей с пошаговыми фотографиями. Готовим бризоли с мясом, с фаршем и без оных в составе. Кстати, бризоль - это французское блюдо, суть которого целиком и полностью умещается в названии: в переводе с французского «бризоль» звучит как «зажаренный в яйце, омлете».

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты бризолей
Рецептов в подборке: 11 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин. Это - бризоль. Для приготовления этого блюда понадобятся: ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 штуки;

Молоко - 3 столовые ложки;

Филе куриной грудки - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Масло подсолнечное - 30 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

211 ккал
60 мин
1 (1)
358
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой способ приготовления рулета из яиц с мясной начинкой. Для начинки используется куриный фарш. Блюдо подойдет на завтрак, обед, ужин.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Фарш куриный - 400 г

Молоко - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Масло постное - для жарки

144 ккал
50 мин
1 (3)
85
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бризоль – это способ обжаривания кусочков мяса, птицы или рыбы в яйце. Очень часто я готовлю отбивные, и даже не подозревала, что это блюдо с таким изысканным ресторанным названием. Сегодня ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Яичный белок - 1 шт.

Фарш мясной - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Паприка молотая – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Начинка:

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубок

Огурец - 50 г

Помидор - 50 г

Петрушка - 3 веточки

226 ккал
30 мин
0 (6)
25
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для бризоля с грибами и фаршем. Грибы зачистите чистой кухонной губкой. Лук очистите, помойте, обсушите. В небольшом количестве постного рафинированного масла обжарьте нарезанный репчатый лук, добавьте ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Фарш из куриного филе - 200 г

Шампиньоны - 4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

106 ккал
30 мин
0 (5)
31
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления картофельных бризолей с фаршем нам потребуются следующие ингредиенты. Картофель очищаем и натираем на мелкой тёрке. Жидкость не сливаем, она тоже идёт на блинчики. Сюда же натираем чеснок - ...

Ингредиенты

Картофель – 200 г (2-3 шт.)

Чеснок – 1 зубчик

Сыворотка – 200 мл

Яйцо – 3 шт.

Мука – 6 ст.л. (150 г)

Приправа для картофеля – 2 ч.л.

Фарш говяжий – 200 г

Соль/перец – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

160 ккал
70 мин
0 (3)
36
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бризоль - это "продукт", который перед обжариванием окунают в яичный кляр или омлетную массу. Очень удобно готовить такие изделия с помощью готовых вафельных коржей. Начинки могут быть любыми - сладкими ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) с салом – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 долька

Вафельные коржики для бризолей – 30 г

Яйца куриные – 3 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.

Перец чёрный молотый – ⅓ ч.л.

Тмин молотый – ½ ч.л.

Соль – по вкусу

278 ккал
30 мин
0 (6)
12
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бризоля с сосиской и сыром. На крупной терке натрите сыр и сосиску. Если она хорошего качества, то сделать это будет очень легко. Перемешайте все ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сосиска - 70 г

Сыр твердый - 40 г

Масло постное - 1 ч.л.

Зелень - для подачи

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

242 ккал
15 мин
0 (6)
25
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для бризоля из свинины. Свинину помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Положите мясо в толстый пищевой пакет, отбейте с помощью кухонного молотка настолько тонко, насколько сможете. Посолите и ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 100 г

Яйцо отборное - 1 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лук зеленый - для подачи

329 ккал
20 мин
0 (2)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бризоль представляет собой какую -либо начинку в омлете, подается как самостоятельное блюдо, либо с различными гарнирами. Готовится он с сыром, мясом, рыбой и другими ингредиентами. Сегодня я буду готовить его ...

Ингредиенты

Для омлетных блинчиков:

Яйца куриные: 3 шт;

Молоко: 50 мл;

Соль и черный молотый перец.

Для начинки:

Филе куриных грудок: 600 грамм;

Майонез: 50 мл;

Зелень укропа: 40 грамм;

Чеснок: 3 зубчика;

соль: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу;

Базилик сушеный: 1 чайная ложка;

Паприка: 1 чайная ложка;

Сыр: 50 грамм.

148 ккал
80 мин
0 (8)
30
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления бризолей из кабачков с фаршем. Фарш у меня куриный, который я самостоятельно приготовила в блендере вместе с луком. С ним, считаю, бризоли получаются более нежными и ...

Ингредиенты

Кабачковое тесто:

Кабачки - 400 г

Куриные яйца - 3 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука - 2 ст.л.

Укроп - 15 г

Масло растительное (для жарки блинов) - 4 ст.л.

Начинка:

Куриное филе - 350 г

Репчатый лук - 1 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр - 50 г

Для соуса:

Сметана - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

Сыр для посыпки - 50 г

147 ккал
75 мин
0 (10)
35
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления бризолей из куриного филе - перед вами. Куриное филе промойте и вытрите насухо бумажными салфетками. Филе разрежьте вдоль на тонкие отбивные. Мясо можно слегка подморозить перед ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мука - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 20-30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

206 ккал
25 мин
22
Наталья Кошкина

Ваш комментарий

Отправить
Гость
Так себе
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
3 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта