Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Если у вас не получаются бризоли: они ломаются, плохо переворачиваются на сковороде... Тогда этот рецепт для вас - бризоли будут идеальными!

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Фарш куриный - 400 г

Молоко - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Масло постное - для жарки

  • 144 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 61 голосов
99 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты ленивых бризолей с фаршем.


Фарш из куриного филе переложите в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу, всыпьте приправу, перемешайте тщательно.


Взбивайте по одному куриному яйцу со столовой ложкой молока. Выливайте массу на горячую, смазанную постным маслом сковороду, выпекайте яичные блинчики минуты по полторы с каждой стороны.


Остывшие блинчики смажьте фаршем с помощью тыльной стороны столовой ложки. Скрутите в рулетик.


Выложите заготовки в форму для запекания, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут без конвекции.


Ленивые бризоли с фаршем готовы. Отличный ужин или завтрак.

Приятного.


Ленивый бризоль, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
ElizabethII Гений кулинарии
Большое спасибо за рецепт!
Фото
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
ElizabethII, ой, какой красавец шикарный в разрезе! супер!:hearth: спасибо за фото:bestofthebest:
2
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Рецепт просто чудесный!
У меня были яйца маленького размера, и первые два раза блинчики не получились.
Поэтому я делала на один блинчик - два яйца.
0
ответить

Свежие рецепты


Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)

Жареный рис с говядиной по-китайски

Магдаленас (кексы)

Квашеная краснокочанная капуста

Борани

Голубцы в афганском казане

Бургеры из слоеного теста

Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой
Мобильная версия сайта