Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп с фунчозой и курицей

Суп с фунчозой и курицей

Предлагаю приготовить простой, легкий и вместе с тем сытный куриный суп с фунчозой. Он отлично вас согреет в холодное время года.

Если вы заранее сварите куриный бульон, то приготовление супа займет 30-35 минут.

Ингредиенты

Курица - 400 г

Фунчоза - 100 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 75 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 3.47
  • Ж: 4.39
  • У: 5.71

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа с курицей и фунчозой.


Сварите бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, после огонь убавьте, снимите пену и варите курицу до готовности.


Курицу достаньте из кастрюли, а бульон процедите. Выложите в кастрюлю нарезанный картофель и начинайте варить суп.


Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Пассеруйте в сковороде на растительном масле до прозрачности лука.


После добавьте морковь и лук в кастрюлю. Посолите, поперчите по вкусу. Варите суп до готовности овощей.


В конце приготовления добавьте фунчозу.


Через 5-6 минут суп будет готов.


При подаче в каждую тарелку добавьте отварную курицу.


Суп с фунчозой и курицей готов к дегустации.


Суп с фунчозой и курицей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта