E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Московский бутерброд

Московский бутерброд

Московский бутерброд - это "привет" из прошлых лет, советских времён. Сытная, может, и не совсем полезная еда, но очень вкусная.

Как говорит знаменитый шеф-повар, чтобы почувствовать вкус бутерброда, надо чтобы толщина хлеба соответствовала толщине начинки, что я и постаралась сделать.

Интересный факт: вначале хлеб обжаривается на сливочном масле, что придаёт ему приятную сливочную хрустинку.

Я доготавливала бутерброды в духовке, но можно это сделать и на сковороде под крышкой, как вам удобнее.

От такого горячего и сочного бутерброда никто не откажется!

Ингредиенты

Батон - 5 ломтиков

Колбаса варёная (докторская) - 70 г

Помидор крупный - 1 шт.

Сыр - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

  • 259 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 8.49
  • Ж: 17.83
  • У: 15.93

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Московский бутерброд готовим из таких продуктов.


Батон нарезать немного толстоватыми ломтиками.


Обжарить на сливочном масле до румяного состояния с обеих сторон.


Намазать хлебные кусочки майонезом.


Сверху разложить кусочки колбасы...


Потом кружочки помидора.


Посыпать тёртым сыром.


Запечь в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов.


Вкуснейшие Московские бутерброды готовы.


Приятного аппетита.


Московский бутерброд, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Песочное тесто без яиц

Суп с папоротником

Кекс «Коровка»

Козинаки из кунжута

Пельмени без раскатки и лепки

Казан-кебаб с говядиной и картошкой

Мусака с баклажанами и картофелем

Острый перец в сахаре с уксусом
Мобильная версия сайта