E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Шаурма с крабовыми палочками

Шаурма с крабовыми палочками

Замечательный сытный вариант шаурмы с крабовыми палочками отлично подойдет как для быстрого перекуса, так и для обеда или ужина. Это блюдо оценят вегетарианцы и приверженцы правильного питания (если заменят кетчуп и майонез на более щадящий соус).

Шаурма получается красочной и сочной, в ней отлично чувствуется вкус крабовых палочек.

Если вы захотите добавить в нее нарезку капусты, свежие огурцы и т.д., то следите за тем, чтобы добавки не перебивали вкус основного ингредиента.

Ингредиенты

Лаваш овальный - 1 шт.

Крабовые палочки - 4-5 шт.

Помидор (средний) - 1-2 шт.

Огурцы маринованные - 40 г

Листовой салат - 15 г

Соль - 2 щепотки

Кетчуп - 2 ст.л.

Майонез чесночный - 2 ст.л.

  • 141 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 4.29
  • Ж: 5.59
  • У: 18.35

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления шаурмы с крабовыми палочками - перед вами!


Приобретите качественные крабовые палочки и разморозьте их перед началом приготовления.


Разверните лаваш на доске или рабочей поверхности. Чуть отступите от края и смажьте его кетчупом и майонезом. Вместо майонеза можно использовать сметанный или йогуртовый соус с чесноком. Промойте листья салата и срежьте стебли. Выложите листья на слой соусов. Вместо салата допустимо выложить капустную нарезку.


Промойте помидоры и нарежьте их кружочками, срежьте зеленые сердцевинки. Выложите их и огурцы на салат.


Освободите крабовые палочки от пленки и выложите сверху. Можно нарезать их брусочками.


Заверните края лаваша и сверните его рулетиком. Действуйте с небольшим нажимом, чтобы шаурма не развернулась.


Разогрейте электрогриль или сковороду-гриль и подрумяньте шаурму со всех сторон примерно 2 минуты. Выкладывайте ее на раскаленные панели.


Когда шаурма с крабовыми палочками будет готова, разрежьте её пополам и подайте к столу горячей.


Приятного вам!


Шаурма с крабовыми палочками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Оливье с картофельным кремом

Сагудай из гольца

«Творожный домик» из печенья с мармеладом

Кростини с креветками

Гречневая каша на молоке в духовке

Куриные рулетики в аэрогриле

Салат с фасолью и ананасом

Салат «Декабрь»

Салат с яйцом, колбасой и свежим огурцом

Замороженные зерна граната

Постное печенье из овсяной муки

Селедка под шубой с щучьей икрой

Замороженные тефтели в духовке

Жареные устрицы
Мобильная версия сайта