E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Шаурма с крабовыми палочками

Шаурма с крабовыми палочками

Замечательный сытный вариант шаурмы с крабовыми палочками отлично подойдет как для быстрого перекуса, так и для обеда или ужина. Это блюдо оценят вегетарианцы и приверженцы правильного питания (если заменят кетчуп и майонез на более щадящий соус).

Шаурма получается красочной и сочной, в ней отлично чувствуется вкус крабовых палочек.

Если вы захотите добавить в нее нарезку капусты, свежие огурцы и т.д., то следите за тем, чтобы добавки не перебивали вкус основного ингредиента.

Ингредиенты

Лаваш овальный - 1 шт.

Крабовые палочки - 4-5 шт.

Помидор (средний) - 1-2 шт.

Огурцы маринованные - 40 г

Листовой салат - 15 г

Соль - 2 щепотки

Кетчуп - 2 ст.л.

Майонез чесночный - 2 ст.л.

  • 141 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 4.29
  • Ж: 5.59
  • У: 18.35

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления шаурмы с крабовыми палочками - перед вами!


Приобретите качественные крабовые палочки и разморозьте их перед началом приготовления.


Разверните лаваш на доске или рабочей поверхности. Чуть отступите от края и смажьте его кетчупом и майонезом. Вместо майонеза можно использовать сметанный или йогуртовый соус с чесноком. Промойте листья салата и срежьте стебли. Выложите листья на слой соусов. Вместо салата допустимо выложить капустную нарезку.


Промойте помидоры и нарежьте их кружочками, срежьте зеленые сердцевинки. Выложите их и огурцы на салат.


Освободите крабовые палочки от пленки и выложите сверху. Можно нарезать их брусочками.


Заверните края лаваша и сверните его рулетиком. Действуйте с небольшим нажимом, чтобы шаурма не развернулась.


Разогрейте электрогриль или сковороду-гриль и подрумяньте шаурму со всех сторон примерно 2 минуты. Выкладывайте ее на раскаленные панели.


Когда шаурма с крабовыми палочками будет готова, разрежьте её пополам и подайте к столу горячей.


Приятного вам!


Шаурма с крабовыми палочками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Картофельные галушки

Бифштекс из курицы

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе

Мороженое «Сандей» (десерт)

Салат с консервированной иваси

Уха по-царски в домашних условиях

Рыбные чипсы

Галушки с салом

Чикенбургер с наггетсами

Ленивые роллы с крабовыми палочками

Куриный рулет с творожным сыром и зеленью

Куриные котлеты с картошкой и сыром

Йогурт без закваски в йогуртнице
Мобильная версия сайта