Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Шаурма с наггетсами

Шаурма с наггетсами

Сочная и красочная шаурма с наггетсами готовится буквально за 25 минут. Наггетсы можно обжарить заранее или использовать те, которые остались после обеда или ужина.

Не забывайте про соус для шаурмы, его лучше создать минимум за 10-20 минут, чтобы он вобрал в себя все ароматы и вкусы.

Тем, кто любит сытную шаурму, рекомендуем добавить картофель-фри.

Ингредиенты

Лаваш овальный - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Наггетсы куриные - 120 г

Растительное масло - 500 мл

Огурцы соленые - 1-2 шт.

Капуста молодая - 100 г

Соль - 2 щепотки

Соус для шаурмы - 5-6 ст.л.

Лук зеленый - 4 г

  • 157 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • Б: 4.92
  • Ж: 8.61
  • У: 14.67

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления шаурмы с наггетсами - перед вами!


Первым делом прогрейте растительное масло до кипения. Выложите по одному наггетсы и обжарьте 3-7 минут, в зависимости от их величины. Извлеките из масла на тарелку и слегка остудите.


Разверните лист лаваша на доске или рабочей поверхности. Капусту мелко нарежьте. Половину соуса выложите на лаваш, а сверху добавьте капустную нарезку. Присыпьте измельченным зеленым луком.


Нарежьте помидор ломтиками, выложите с нарезкой соленых огурцов.


Добавьте обжаренные наггетсы и присолите. Выложите соус для шаурмы.


Заверните края лаваша и сверните его рулетом.


Разогрейте электрогриль или сковороду и обжарьте шаурму с наггетсами до румяных подпалин.


Разрежьте шаурму пополам и подайте к столу горячей.


Приятного вам!


Шаурма с наггетсами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Кукируки
Обязательно приготовлю! Нагетсы я делаю в мультиварке в режиме выпечка с двух сторон по 8-10 минут, чуть смазываю дно маслом, так тоже очень удобно!
2
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Кукируки, надо попробовать!
0
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта