E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Шаурма с наггетсами

Шаурма с наггетсами

Сочная и красочная шаурма с наггетсами готовится буквально за 25 минут. Наггетсы можно обжарить заранее или использовать те, которые остались после обеда или ужина.

Не забывайте про соус для шаурмы, его лучше создать минимум за 10-20 минут, чтобы он вобрал в себя все ароматы и вкусы.

Тем, кто любит сытную шаурму, рекомендуем добавить картофель-фри.

Ингредиенты

Лаваш овальный - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Наггетсы куриные - 120 г

Растительное масло - 500 мл

Огурцы соленые - 1-2 шт.

Капуста молодая - 100 г

Соль - 2 щепотки

Соус для шаурмы - 5-6 ст.л.

Лук зеленый - 4 г

  • 157 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 4.92
  • Ж: 8.61
  • У: 14.67

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления шаурмы с наггетсами - перед вами!


Первым делом прогрейте растительное масло до кипения. Выложите по одному наггетсы и обжарьте 3-7 минут, в зависимости от их величины. Извлеките из масла на тарелку и слегка остудите.


Разверните лист лаваша на доске или рабочей поверхности. Капусту мелко нарежьте. Половину соуса выложите на лаваш, а сверху добавьте капустную нарезку. Присыпьте измельченным зеленым луком.


Нарежьте помидор ломтиками, выложите с нарезкой соленых огурцов.


Добавьте обжаренные наггетсы и присолите. Выложите соус для шаурмы.


Заверните края лаваша и сверните его рулетом.


Разогрейте электрогриль или сковороду и обжарьте шаурму с наггетсами до румяных подпалин.


Разрежьте шаурму пополам и подайте к столу горячей.


Приятного вам!


Шаурма с наггетсами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Кукируки
Обязательно приготовлю! Нагетсы я делаю в мультиварке в режиме выпечка с двух сторон по 8-10 минут, чуть смазываю дно маслом, так тоже очень удобно!
Нравится
(2)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Кукируки, надо попробовать!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с вяленой хурмой

Роллы из бекона с начинкой

Постный суп-пюре из тыквы

Сырный суп на пиве

Слоёные ёлочки с сахаром и корицей

Салат с хурмой и страчателлой

Пряный капучино

Вешенки в кляре

Тушеная говядина с овощами и грибами на сковороде

Картофель по-испански в духовке

Пирог «Змея»

Замороженные голубцы в духовке

Оливье с плавленым сыром

Кофейный Наполеон
Мобильная версия сайта