E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Болгарский перец на мангале

Болгарский перец на мангале

Разжигая мангал, чтобы приготовить шашлыки, не забудьте замариновать на полчасика сладкий перец. Такое сочное и ароматное дополнение к мясу понравится всем без исключения.

Жареный перец не требует подачи с соусом, а вот если добавить поверху кусочки адыгейского или творожного сыра, получится шикарная закуска. Тут и мяса не надо)).

Ингредиенты

Перец - 2 шт.

Масло растительное - 1.5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Перец черный - по вкусу

  • 48 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 0.92
  • Ж: 3.05
  • У: 4.89

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Болгарский перец на мангале готовим из таких ингредиентов.


В масло добавить соевый соус, соль, перец и тёртый чеснок. Перемешать.


Перец разрезать пополам. Вынуть косточки. Каждую половинку разрезать ещё пополам.


Залить перец маринадом и тщательно перемешать.


Удобнее это делать в пакете.


Оставить на 20-30 минут.


Жарить перец на мангале, используя закрытую решётку, переворачивая.


Угли должны быть в меру жаркими.


Перец можно жарить до полной мягкости или же оставить его немного аль-денте, как любите.


Ароматный болгарский перец на мангале готов.


Приятного аппетита.


Болгарский перец на мангале, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Красота!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, спасиб, дорогая!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта