E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Лубие би зет (зелёная стручков

Лубие би зет (зелёная стручковая фасоль по-ливански)

Ливанское блюдо из зелёной стручковой фасоли. Можно использовать как свежую, так и замороженную. Подают как в тёплом, так и в холодном виде, обязательно с питой или с лавашом, т.к. при употреблении этого блюда не используют столовые приборы, едят при помощи хлеба.

Ингредиенты

Замороженная стручковая фасоль - 400 г

Томаты - 500 г

Лук репчатый красный - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Кинза - 40 г

Соль - по вкусу

  • 29 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 2.08
  • Ж: 0.24
  • У: 4.63

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Собрать все ингредиенты для приготовления Лубие би зет (зелёная стручковая фасоль по-ливански).


Лук тонко нарезать, чеснок очистить и использовать целые зубчики.


Помидоры нарезать полукольцами.


В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, всыпать лук и чеснок, обжаривать до румяности.


Добавить к луку и чесноку фасоль, накрыть крышкой и тушить минут 10.


На фасоль выложить нарезанные помидоры, посолить.


Перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 20, до мягкости фасоли.


В конце обильно посыпать кинзой.


Помидоры с зеленой стручковой фасолью по-ливански готовы к подаче на стол.


Всем приятного аппетита!


Лубие би зет (зелёная стручковая фасоль по-ливански), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Карп в фольге в духовке целиком

Блины с маскарпоне и апельсином

Кефирный соус для шаурмы с чесноком

Рис с тушенкой в духовке

Боул с курицей и киноа

Куриная грудка терияки на сковороде

Лимонный десерт

Постное картофельное тесто

Овсяная каша на овсяном молоке

Куриные отбивные в кляре в духовке

Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке
Мобильная версия сайта