E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты Кухни мира
Ливанская кухня

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: десерт

Упорядочить рецепты по ...

Список рецептов
Рецептов в подборке: 6 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 900 г

Оливковое масло 3-4 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Чеснок – 7-8 зубчиков

Красный перец – 0.25 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Петрушка/кориандр – 35 г

Сок лайма – 1 ст.л. (по желанию)

105 ккал
0 (6)
135
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Помидоры (перцы, огурцы);

Зелень (лук, петрушка, укроп, базилик, кинза);

Оливковое масло;

Лимонный сок;

Кунжут;

Соль.

40 ккал
0 (4)
56
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Манная крупа – 300 г

Мука пшеничная – 100 г

Соль – 1 щепотка

Анис молотый – 0.5 ч.л.

Ванильный сахар – 15 г

Куркума – 2 ч.л.

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Ароматизатор апельсин – по вкусу

Растительное масло – 120 г

Молоко(вода) – 250 мл

Сахар – 220-250 г

Орехи – 10-30 шт.

Кунжут – 2-3 щепотки

360 ккал
3 (16)
28
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Бедра куриные - 3 шт;

Рис - 1.5 ст;

Морковь - 1 шт;

Перец чили - 0.5 шт;

Горох - 0.5 ст;

Кукуруза - 0.5 ст;

Соль, специи по вкусу.

98 ккал
0 (5)
12
tanchy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 1,5 кг

Помидоры - 1,5 кг

Варёный нут - 2 стакана

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 или 2 головки (по вкусу)

Смесь дроблёного перца (чёрный, красный) - по вкусу

Сухой перец чили - по вкусу

Соль - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Булгур мелкого помола - 100 г

Специи для киббе - 1 ч.л.

Мята сушёная - 1 ч.л.

Оливковое масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Специи для киббе:

Душистый перец - 8 горошин

Чёрный перец - 8 горошин

Сушёный майоран - 2 ч.л.

Сушёный базилик - 2 ч.л.

Зира - 2 ч.л.

Тмин - 1 ч.л.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Нут - 450 г

Пита (лаваш) - 2 шт.

Лимон - 1 шт.

Натуральный йогурт - 300 мл

Тахинная (кунжутная) паста - 2 ст.л. (можно без неё)

Чеснок - 2 зубчика

Кумин (зира молотая) - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 50 г

252 ккал
0 (6)
1
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для колбасок:

Говядина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 30 г

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Для соуса:

Томаты - 1,5 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Чили сушёный (кусочками) - 0,5 ч.л.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 320 г

Вода - 150-200 мл (смотреть замес)

Растительное масло - 50 мл

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кедровые орехи - 50 г

Гранатовый соус - 1 ст.л.

Чёрный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для шашлыка:

Филе куриной грудки - 1 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Для маринада:

Лимон - 1 шт.

Оливковое масло - 4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Тмин - 0,5 ч.л.

Белый молотый перец - 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

101 ккал
1
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 500 г

Молоко - 200 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сухие дрожжи - 7 г

Сахарный песок - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Для начинки:

Шпинат - 500 г

Зелёный лук - 20 г

Гранатовый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Для посыпки:

Кунжут

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Красная неочищенная чечевица - 450 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 5 шт.

Зира (часть семенами, часть молотая) - на кончике ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

243 ккал
2
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Манная крупа - 450 г

Натуральный йогурт - 250 мл

Растопленное сливочное масло - 100 мл

Сахар - 80 г

Water Blossom (апельсиновая вода) - 1 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Миндаль - 50 г

Для сиропа:

Вода - 500 мл

Сахар - 400 г

Лимонный сок - 2 ст.л.

Water Blossom (апельсиновая вода) - 2 ч.л.

240 ккал
0 (2)
3
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для кабсы:

Куриная голень - 7 шт.

Куриное бедро - 3 шт.

Рис - 1 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Помидор - 2 шт. крупных

Перец сладкий - 1 шт.

Перец чили - 1 шт. (если любите острое)

Томатная паста - 2 ст.л.

Приправы - карри, куркума, кумин, паприка, смесь перцев, сушёная петрушка

Лавровый лист - 3 шт.

Кардамон - 5 шт.

Лимон - 2 четвертинки

Оливковое масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Для соуса:

Помидоры - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Карри - 1 ч.л.

Петрушка - 50 г

Соль - по вкусу

175 ккал
3
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Рис - 500 г

Баклажаны средние - 4 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Томаты небольшие - 6 шт.

Молотый кардамон, зира, смесь перцев - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Кедровые орехи - 50 г

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Перец сладкий - 2 шт.

Томаты - 2 шт.

Лук репчатый красный - 1 шт.

Зубчик чеснока - 1 шт.

Петрушка - 30 г

Лимон - 1/2 шт.

Гранатовый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чёрный перец - щепотка

Соль - по вкусу

57 ккал
0 (2)
1
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сливочное масло - 150 г

Сахарный песок - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Овсяные хлопья - 200 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Очищенные семечки подсолнуха - 100 г

Семя льна - 50 г

Фундук - 50 г

Соль - щепотка

Кунжут - 150 г

Свежие рецепты


Курица в картофельном пюре в духовке

Мясные кнели из говядины (паровые)

Кабачковые оладьи с яйцом

Свиной язык в сливочном соусе

Минтай в сливочном соусе

Салат «Кавказский» с говядиной и болгарским перцем

Баранина с овощами в духовке в казане

Творог с арахисовой пастой

Картофельная запеканка в аэрогриле

Филе минтая под маринадом в духовке

Кекс на кефире и сметане

Суп-пюре из лисичек

Морковно-тыквенный пирог

Лимонный пирог из слоеного теста
Мобильная версия сайта