E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бургер с ветчиной

Бургер с ветчиной

Начинка из ароматной ветчины, нежного сыра, сочных помидоров, сладкого лука и хрустящей моркови по-корейски - то что нужно для приготовления вкусного домашнего бургера. В качестве соуса возьмите любимый кетчуп, майонез и немного дижонской горчицы для пикантности. Такая закуска готовится достаточно быстро, ведь все компоненты для начинки готовы к употреблению. Ветчина прекрасно заменяет традиционную котлету!

Ингредиенты

Булка для бургера - 1 шт.

Ветчина - 40 г

Сыр твердый или полутвердый - 40 г

Помидоры - 40 г

Морковь по-корейски - 30 г

Красный лук - 30 г

Листья салата - 15 г

Кетчуп - 10 г

Майонез - 10 мл

Дижонская горчица - 7 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 200 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 8.13
  • Ж: 10.05
  • У: 19.38

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления бургера с ветчиной.


Булку для бургера разрежьте вдоль и пополам, каждую половинку обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки.


Подготовьте начинку: нарежьте кольцами красный сладкий лук, ветчину, сыр и помидоры.


Булку для бургера смажьте кетчупом и майонезом, добавьте дижонскую горчицу.


Начните выкладывать начинку. Сперва выложите ломтики ароматной ветчины, распределите по всей поверхности.


Добавьте кольца сладкого красного лука и маринованную морковь по-корейски.


Затем распределите сыр и кружочки помидоров. Помидоры можете слегка посолить и поперчить.


В конце добавьте еще немного соуса, выложите листья салата и прикройте бургер второй половинкой булки, закрепив шпажкой.


Готовый бургер с ветчиной сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!


Бургер с ветчиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Такой аппетитный
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Марина, благодарю!
Нравится
(0)
ответить
Смачный!!!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Мария, спасибо! 
Нравится
(1)
ответить
Настоящий красавчик!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, спасибки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Песочное тесто без яиц

Суп с папоротником

Кекс «Коровка»

Козинаки из кунжута

Пельмени без раскатки и лепки

Казан-кебаб с говядиной и картошкой

Мусака с баклажанами и картофелем

Острый перец в сахаре с уксусом
Мобильная версия сайта