Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пицца с шампиньонами

Пицца с шампиньонами

Ингредиенты

В качестве начинки для пиццы могут быть использованы самые различные продукты, которые есть у вас дома, не бойтесь экспериментировать и добавляйте свои кулинарные рецептны на сайт iamcook.

Для теста:

200 грамм муки

10 грамм дрожжей

120 мл. молока

3 столовые ложки растительного масла

0,5 чайной ложки соли

1 куриное яйцо

Для начинки:

8 помидоров

200 грамм свежих грибов

80 грамм сыра

1 головка репчатого лука

6 столовых ложек оливкового масла

0,5 чайной ложки соли

зелень

молотый перец по вкусу

Для смазки формы:

сливочное

растительное масло

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Приготовьте начинку: нарежьте и обжарьте репчатый лук, помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу и разрежьте на несколько частей, натрите на терке сыр. Очищенные и хорошо промытые грибы нарежьте небольшими кусочками.

Приготовьте по обычному рецепту в глубокой посуде дрожжевое тесто, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место для подъема. Готовое тесто раскатайте в лепешку толщиной около 1 см и уложите ее на смазанный маслом противень или сковороду. Сверху на тесто положите грибы, посолите их и посыпьте перцем. Украсьте пиццу кольцами обжаренного лука и ломтиками помидоров.

Посыпьте изделие натертым сыром и добавьте измельченную зелень.

Полейте пиццу оливковым маслом.

Выпекайте при температуре 180—200° С на протяжении 25 минут.


Пицца с шампиньонами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Вика
Пицца лёгкая и вкусная!!!
0
ответить
наташа
я готовила пицу не поверете такая вкусная
0
ответить
Иван Иванов
Прикольно! Все очень толково и грамотно, и в то же время без умствований и самолюбования, и на доступном языке. Редкий случай когда человек делится ценной и полезной инфой. Спасибо автору!
0
ответить

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта