E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаштет
Паштет из консервированной сар

Паштет из консервированной сардины с яйцом

Бюджетная и оригинальная закуска из самых доступных продуктов. Нежнейший рыбный паштет с добавлением яиц становится более сытным и питательным. К праздничному фуршету, на завтрак или перекус - то что надо! Готовится паштет очень быстро, достаточно все ингредиенты перекрутить в блендере.

Ингредиенты

Сардины в масле (консервы) - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Репчатый лук - 40 г

Майонез - 30 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 250 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 15.86
  • Ж: 19.97
  • У: 1.53

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все продукты для приготовления паштета из консервированной сардины с яйцом.


Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками. Обжаривайте лук на сковороде, смазанной растительным маслом. Масла используйте совсем чуть-чуть. Жарьте лук до золотистого цвета, затем снимите с огня и остудите.


В чашу блендера отправьте кусочки сардины и сваренные нарезанные куриные яйца. С консервов заранее слейте всё масло и удалите крупные кости. Яйца предварительно сварите вкрутую - варите их в кипящей воде 8-9 минут.


Также в блендер отправьте обжаренный лук, майонез, посолите и поперчите по вкусу.


Перекрутите все ингредиенты в блендере до состояния паштета, закуску переложите в порционную посуду и отправьте в холодильник на 15-20 минут.


В охлажденном виде паштет из консервированной сардины с яйцом подавайте к столу. Он ароматный и очень вкусный. Паштет дополните хрустящими тостами или тарталетками.


Приятного вам аппетита!


Паштет из консервированной сардины с яйцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта