E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Спагетти с камамбером и помидо

Спагетти с камамбером и помидорами

Камамбер - сорт жирного, мягкого французского сыра с белой плесенью. Изготавливают его из непастеризованного молока коров Нормандии. Сегодня у нас спагетти с сыром камамбер и помидорами. Блюдо простое, но необыкновенно ароматное и вкусное.

Ингредиенты

Сыр камамбер - 150 г

Спагетти - 150 г

Помидор - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 229 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 9.64
  • Ж: 10.97
  • У: 22.6

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с камамбером и помидорами.


Выложите камамбер в форму для запекания.


Помидоры нарежьте и разложите вокруг сыра.


Полейте камамбер растительным маслом, у меня смесь оливкового и подсолнечного. Чеснок измельчите и выложите на сыр. Посыпьте его сушеным базиликом. Можно немного поперчить.


Поставьте форму с сыром и помидорами в духовку, разогретую до 180-185 градусов. Через 15-20 минут камамбер расплавится, а помидоры запекутся.


Разомните вилкой помидоры и расплавленный сыр.


А пока камамбер с помидорами в духовке, отварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте их на дуршлаг и верните в кастрюлю.


Перемешайте спагетти с камамбером и помидорами. Готово.



Спагетти с камамбером и помидорами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Бомбезный соус! Тоже бариллу люблю!
Нравится
(0)
ответить
Волшебное сочетание!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Курица с грибами и картошкой в рукаве в духовке

Татарский бифштекс

Овсяно-гречневые блины

Курица с овощами в аэрогриле

Варенье из яблок и красной смородины на зиму

Куриное филе в крахмале на сковороде

Оладьи из кабачков с крахмалом

Кабачковый рулет ПП

Холодник из свеклы на кефире с колбасой

Оладьи из молодых кабачков

Маффины с вишней на кефире

Жидкое тесто для пирога на сметане

Гнезда из макарон с фаршем и грибами в духовке

Заливное тесто для пирога без яиц
Мобильная версия сайта