Соберите все необходимые продукты для приготовления японского салата из капусты.
Капусту сполосните и нашинкуйте соломкой. Для рецепта отлично подходит молодая капуста - она сочная и хрустящая.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, а зеленый лук измельчите.
Нарезанную капусту выложите в салатник.
Добавьте к капусте весь лук - репчатый и зеленый.
Приготовьте заправку - смешайте соевый соус, растительное масло, рисовый уксус и сахар. При необходимости добавьте немного соли. Все перемешайте.
Салат полейте соусом и все хорошенько перемешайте.
Салат присыпьте слегка обжаренным и ароматным кунжутом, блюдо готово!
Японский салат из капусты подавайте к столу!
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!