Пельмени с солеными груздями начнём готовить с теста.
Я делала тесто миксером.
В чашу загрузить все ингредиенты.
Вымесить тесто в течение 10-15 минут.
Завернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник на пару часов.
Пока тесто "отдыхает", приготовить начинку.
Грибы надо вымочить в нескольких водах, пока они не станут нужной солёности.
Лук нарезать полукольцами.
На сливочном масле поджарить лук до мягкости.
Измельчить грибы и лук в блендере или в мясорубке.
Поперчить начинку по вкусу.
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки.
Выложить начинку на тесто (1 ч.л.).
Слепить пельмень.
Так поступить со всем тестом и со всей начинкой.
Свежие пельмени с солеными груздями варить около 3 минут или 5 минут мороженые, после того как они всплыли.
В любом случае, лучше ориентироваться по вкусу.
Приятного аппетита.
Написать комментарий