Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов с луком и морковью. У меня хлеб в виде небольших треугольников, по размеру это - как если ломтик стандартной буханки разрезать наискосок.
Тонкой соломкой нарежьте лук.
Морковь натрите на терке, я использовала терку для корейских салатов.
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте до прозрачности и мягкости лук.
Добавьте морковь, обжарьте до готовности. В конце по желанию добавьте сливочное масло.
Посолите, поперчите по вкусу. Я еще щепотку сахара добавляю, так вкуснее).
Хлеб можно подсушить в тостере или на сухой сковороде по желанию. На каждый кусочек выложите обжаренные овощи. Сверху можно дополнить бутерброды с луком и морковью сеточкой из майонеза или сметаны, добавить зелень, присыпать смесью перцев.
Приятного аппетита!!!
Написать комментарий