| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
	
	
	
	
					Коржики
Такое кулинарное изделие как коржики знакомо всему поколению 80-90 со школьной скамьи, когда ими можно было перекусить на большой перемене в школьной столовой. Они представляют собой выпечку, чем-то напоминающую обыкновенное печенье. Толщина коржиков составляет 0,75-1 см, форма круглая или полукруглая. В этой теме наши кулинары делятся рецептами коржиков с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. 			 
	
	
	
	Аймкук 
	
		
				
		
				
										
						
						
						
						
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Коржики - еще одна простая альтернатива домашнему печенью. Коржики, в состав которых входит творог, получаются рассыпчатыми и вкусными.
 
Нам понадобится только терпение, чтобы замесить, вырезать, испечь. Если хотите получить более ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука - 380-400 г 
Творог - 250 г 
Яйца - 2 шт. 
Масло - 200 г 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Ванильный сахар - 2 ч.л. 
Сахарная пудра в тесто - 2 ст.л. 
Сахар для обсыпки - 140 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
В нашей семье любое печенье всегда идет на ура, а домашнее особенно, поэтому я сразу удвоила все продукты и приготовила двойную порцию. Меня немного смущало не малое количество сахара в ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Молоко - 80 мл. 
Сахар - 200 г 
Яйцо - 1/2 шт. 
Мука - 420 г 
Маргарин - 95 г 
Ваниль - щепотка 
Сода гаш. уксусом - 1 ч. л. 								 
								
							 
							
							
							
							
									
																																																																																																								339 ккал 								60 мин 																162 								Елена							 
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю вашему вниманию ароматное медовое печенье. Это печенье - прекрасная выпечка к чаю, кофе или молоку. Также оно великолепно подойдёт для рождественских подарков. Печенье получается очень мягкое. Главное не передержать ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мёд - 5 ст.л. 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 300-320 грамм 
Мускатный орех - 0.3 ч.л. 
Имбирь - 0,5 ч.л. 
Сода - 1 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Масло сливочное - 80 грамм 
Сахар - 70 грамм 
Соль - 2 щепотки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Приготовьте простую и незатейливую выпечку для семейного чаепития - коржики на кефире. Рецепт приготовления коржиков - несложный, да и ингредиенты потребуются самые обычные. Это значит, что приготовить коржики на кефире ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Кефир - 125 мл 
Сахар - 110 г 
Мука - 250-350 г 
Сливочное масло - 25 г 
Яйцо(мелкое) - 1 шт. 
Соль - небольшая щепотка 
Сода - 3 г 
Для смазывания:
 Желток - 1 шт. 
Для посыпки:
 Сахар - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Перемешаем желтки со сметаной (белки не понадобятся).
Затем в желтково-сметанную массу введем сахар, мед, масло, соль и цедру апельсина, перемешаем миксером.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Сметана (20 %) - 110 г 
Сахар - 80 г 
Мед - 140 г 
Яйцо - 2 шт. 
Растительное масло (рафинированное) - 20 г 
Мука - 265 г 
Сода - 0,5 ч.л. 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Апельсиновая цедра (с одного апельсина) 
Соль - небольшая щепотка 
Для смазывания:
 Молоко - 2-3 ст.л. 
Сахар - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления печенья на кислом молоке подготовим по списку все продукты, которые нам понадобятся. Сливочное масло достать из холодильника заранее, чтоб оно было мягким.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука пшеничная - 600 г 
Манная крупа - 1 стакан 
Молоко кислое - 200 мл 
Сахар - 160 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Масло сливочное - 140 г 
Сода - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
 Рассыпчатое печенье с насыщенным ореховым вкусом. Оно получается с рыжими пятнышками из-за орехов. Отлично подходит к чаю, кофе, компоту, молоку.
Для приготовления этого печенья понадобится сливочное масло, сахарная пудра, мука, крахмал, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Масло сливочное - 100 г 
Сахарная пудра -  7 ст.л. 
Мука - 100 г 
Крахмал - 1 ст.л. 
Сода пищевая - 2 щепотки 
Орехи грецкие - 50 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Что подать к чаю по-быстрому? Самыми скороспелыми десертами из теста можно считать песочные изделия. Тортами и пирожными, конечно, мы заниматься не станем, а вот песочные коржики подойдут сладкоежкам в самый ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для песочного теста:
 Маргарин - 180 г 
Сахар - 200 г 
Куриные яйца - 2 шт. 
Мука - 3-4 стакана 
Разрыхлитель - 2 г 
Ванилин - 1 г 
Для глазури без варки
 Сахарная пудра - 100 г 
Лимон - 1/2-1 ч.л. 
Вода - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
В последнее время стала фанатом выпечки не из пшеничной муки. Накупила себе и кукурузную, и льняную, и вот – ржаную муку. Теперь не нарадуюсь, ведь столько новых и интересных блюд ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Ржаная мука – 200 г 
Молоко – 2 ст.л. 
Яйцо – 1 шт. 
Мёд – 1 ст.л. 
Разрыхлитель – 0.5 ч.л. 
Сливочное масло - 50 г 
								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю приготовить вкусную выпечку к домашнему сладкому столу. Коржики на смальце я часто готовила в детстве. Получаются очень вкусными и рассыпчатыми. Для приготовления понадобится нехитрый набор продуктов, состоящий всего лишь ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сметана - 6 ст.л. 
Мука пшеничная - 250 г 
Смалец - 150 г 
Сахарная пудра - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Молочные коржики приготовить несложно, к тому же Вам понадобятся самые незатейливые продукты. По желанию в тесто для этих коржиков можно добавить ванильный сахар или молотые орехи.
 
Подготовьте молоко, муку, разрыхлитель, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мука - 400 грамм; 
Сахар - 150 грамм; 
Молоко - 100 мл; 
Сливочное масло / маргарин - 100 грамм; 
Яйцо - 1 штука; 
Разрыхлитель - 1 ч. ложка; 
Соль - 1 щепотка. 
								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
														
							
							
		
					 
						
													
																																							 
												
												
																		
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																		
						
						 
												
						
												
						
					 |   
				
					Аймкук 
					
					
		 
	 
	
		
 |