E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Булгур с мясом
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты булгура с мясом
Рецептов в подборке: 43 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления плова из булгура с курицей и овощами в мультиварке подготовьте по списку к рецепту. Куриное мясо подходит и на косточке, и филе (с окорочков, голеней или бедер). ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 400 г

Булгур - 200 г

Лук - 100-150 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 3-5 зубчиков

Специи "для плова" - от 1 ч.л.

Соль - от 0,3 ч.л. по вкусу

Растительное масло - для жарки

Вода - 400 мл

137 ккал
50 мин
0 (2)
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё, что необходимо для приготовления булгура с сосисками. Сосиски нарезать кружочками, лук - кубиком. Обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета. Добавить сосиски в сковороду, ...

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Сосиска - 3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло сливочное - 20 г

Вода - 300 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

163 ккал
40 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления булгура с куриными желудками вам понадобятся все продукты на фото. Тщательно промойте желудки под проточной водой, удалите остатки жира снаружи и кусочки желтой пленки внутри. Разрежьте желудки ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 100 г

Петрушка/укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

162 ккал
60 мин
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для булгура с фрикадельками вам потребуются сам булгур и мясной фарш (я взяла свиной, но можно смешанный или фарш из индейки.) В дополнение возьмём лук и морковь, а для аромата ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 250 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Булгур - 150 г

Вода - 300-400 мл

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Приправа "Вегетта" - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

163 ккал
40 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить булгур с фаршем на сковороде, возьмите такие ингредиенты. Лук почистить и нарезать кубиком. И перец также. Овощи слегка обжарить на растительном масле. Добавить фарш, ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 200 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Перец болгарский - 1/3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 270 мл

154 ккал
45 мин
1 (3)
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления булгура с курицей и овощами в казане - перед вами. Я использовала куриные бедра, которые можно заменить на другие части курицы (желательно без кости), и ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 1 кг

Булгур - 200 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Специи для курицы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

199 ккал
45 мин
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления баранины с булгуром - перед вами! Промойте баранину и обсушите бумажными салфетками. Имейте в виду, что лучше использовать только мясо или мясо с косточкой внутри. Так ...

Ингредиенты

Баранина (на кости) - 400 г

Булгур - 150 г

Вода горячая - 700 мл

Масло растительное - 40 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа овощная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

134 ккал
90 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Достаём продукты и идём готовить булгур с фаршем в духовке. Нарезать кубиком лук и помидор. Немного обжарить лук на масле. Добавить фарш. Обжарить в течение 3 минут. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 200 г

Булгур - 100 г

Помидор - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Перец чили (хлопья) - 0,5 ч.л.

Вода - 250 мл

142 ккал
75 мин
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кролика с булгуром. Мясо кролика (вместе с косточкой) помельче нарезать. Масло нагреть в казане. Обжарить кролика до румяного состояния. Если выделится много воды, ...

Ингредиенты

Кролик - 400 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 300 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

141 ккал
70 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления булгура с тушенкой в мультиварке по списку ингредиентов. Очистите лук, морковь и чеснок. Тушенку я использую собственного приготовления, ...

Ингредиенты

Тушенка - 350 г

Булгур - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры - 150 г

Прованские травы - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода (кипяток) - 600 мл

122 ккал
50 мин
1 (2)
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления булгура с фаршем в мультиварке. Фарш можно использовать любой: говяжий, куриный, свиной или микс из двух видов мяса. Я готовила блюдо ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 180 г

Булгур - 120 г

Лук репчатый - 100 г

Масло топленое - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Вода теплая - 250 мл

163 ккал
90 мин
0 (1)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных бедер с булгуром на сковороде. Данного количества готового блюда по моим пропорциям достаточно, чтобы накормить семью из четырех человек. Для приготовления я использовала сковороду ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Булгур - 150 г

Вода горячая - 300 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

159 ккал
40 мин
0 (4)
16
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления булгура с курицей в сливочном соусе. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с курицей под проточной водой и обсушите. Куриное бедро нарежьте ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 300 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

193 ккал
40 мин
21
Татьяна

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле

Паста с тыквенным соусом

Бургер с лососем

Тыква с картошкой в аэрогриле

Цветная капуста с курицей в аэрогриле

Салат из свежих зеленых помидоров

Мясо в сливовом соусе

Фрикадельки с фасолью

Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком
Мобильная версия сайта