В этой подборке мы расскажем, как приготовить Булгур с мясом в казане (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Вот такой булгур я покупаю для плова. Показываю потому что он бывает разный.
 
Итак, возьмем такие продукты. Мясо я обрезала с двух куриных бедер. Куриное филе обязательно надо ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 1 стакан Куриное мясо - 300 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Масло сливочное - 70 г Куркума Соль Вода кипяток - 1стакан 
										
								
									
									
																					
											
Булгур часто называют «блюдом тысячи культур», он встречается в рецептах национальной кухни многих народов мира, успешно заменяет рис и подходит для плова, тефтелей, голубцов, крупяных супов и салатов (типа табуле), ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 1 стакан Мясной бульон - 2 стакана Свинина - 400 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 40 мл Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Неожиданно в магазине попалась мне на глаза смесь круп киноа и булгура в одном пакете. И родился вот такой рецепт.
 
Такую смесь я готовила не раз с нарезанными крупно кусками ...
										
																			 
										ИнгредиентыСмесь булгур - 1 пакет Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Морковь - 1 шт. Фарш куриный - 400 г Соль, перец - по вкусу Кориандр молотый - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления булгура с курицей и овощами в казане - перед вами. Я использовала куриные бедра, которые можно заменить на другие части курицы (желательно без кости), и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 1 кг Булгур - 200 г Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Морковь (крупная) - 1 шт. Масло растительное - 3-4 ст.л. Специи для курицы - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления баранины с булгуром - перед вами!
 
Промойте баранину и обсушите бумажными салфетками. Имейте в виду, что лучше использовать только мясо или мясо с косточкой внутри. Так ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаранина (на кости) - 400 г Булгур - 150 г Вода горячая - 700 мл Масло растительное - 40 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Приправа овощная - 1 ст.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Чеснок - 1-2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления кролика с булгуром.
 
Мясо кролика (вместе с косточкой) помельче нарезать.
 
Масло нагреть в казане. Обжарить кролика до румяного состояния.
 
 Если выделится много воды, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик - 400 г Булгур - 150 г Лук репчатый - 0,5 шт. Вода - 300 мл Масло растительное - 1 ст.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |