E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаМясные блюда
Говядина в фольге

Говядина, запеченная в фольге

Если вы ищете самый полезный способ приготовления говядины, то, увы, это не он. Отварная говядина будет в этом плане получше. Однако вкус запечённой в фольге говядины на порядок превосходит вкус варёной говядины. Особенно если вы дополните мясо ароматными травами. Ну, а если вы хотите приготовить не просто вкусную, но ещё и сочную говядину в фольге, то замаринуйте мясо на несколько часов в вашем любимом маринаде. Сделав это, вы получите отличную закуску, которую можно подать даже на самый пышный праздничный стол, не говоря уже про обычный обед или ужин...


В данном разделе наши кулинары делятся лучшими рецептами сочной говядины в фольге с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как запечь говядину в фольге быстро и вкусно!

Другие подборки с рецептами блюд из говядины

Говядина в духовке Говядина с грибами Бефстроганов Гуляш из говядины

У нас не нашлось видео рецептов для данной подборки, но мы постарались найти что-то похожее ...

Шашлык из свинины в банке в духовке
Овощное рагу с кабачками и капустой в мультиварке
Тушеные кабачки с мясом в мультиварке

Рецепты говядины, запеченной в фольге

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Говядина для ростбифа - 900 г

Соль морская - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ч.л.

  • 11
  • 189
  • Ингредиенты
Простой рецепт приготовления ростбифа прожарки медиум.

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Картофель - 700 г

Соль - 2 ч.л.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

  • 6
  • 140
  • Ингредиенты
Аромат запеченной говядины с картофелем никого не оставит равнодушным! Это блюдо подойдет для праздника или для обычного ужина с близкими.

Ингредиенты

Говядина - 1100 г

Майонез - 100 г

Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л.

Черный перец - по вкусу

  • 218
  • Ингредиенты
Запеченная в духовке говядина в майонезе - простой способ придать привычному блюду непривычный вкусовой оттенок и сделать мясо очень мягким.

Ингредиенты

Телятина - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Смесь ароматных трав - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - 0,5-1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

  • 16
  • 115
  • Ингредиенты
Телятина, запеченная в духовке в фольге, очень хорошо насыщает и при этом содержит мало калорий - полезный ужин для всей семьи!

Ингредиенты

Говядина(мякоть) - 750 г

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Кумин - по вкусу

Перец - по вкусу

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубка

  • 9
  • 186
  • Ингредиенты
По этому рецепту мясо запекается куском в фольге и получается вкусным, сочным и ароматным. Беспроигрышный рецепт, пробуйте!

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Горчица в зернах - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Специи - 1 ч.л.

  • 1
  • 184
  • Ингредиенты
Запеченная говядина в мультиварке - это отличный вариант вкусного и сытного ужина. К ней подойдет любой гарнир - картофель, каша, ...

Ингредиенты

Говядина: 500 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Помидоры: 1-2 шт;

Горчица столовая: 2 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу;

Кориандр молотый: 1 чайная ложка;

Соль: 1,5 чайные ложки.

  • 11
  • 202
  • Ингредиенты
Это один из моих любимых рецептов приготовления говядины в духовке. По нему мясо получается мягким и сочным, буквально тающим во ...

Ингредиенты

Говядина вырезка — 500 г.

Мука — 3 ст.л.

Горчица — 1 ст.л.

Мед — 3 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Базилик сушеный — 1 ч.л.

Черный молотый перец — по вкусу.

Соль — по вкусу.

  • 12
  • 292
  • Ингредиенты
Ростбиф - это традиционный английский способ запекания говядины куском. Происходит название данного блюда от словосочетания Roast Beef, что в переводе ...
Мобильная версия сайта